+1 В идеале провести предварительную квалификацию, что бы оценить уровень вождения каждого, и тех у кого уровень низкий к гонкам не допускать. но тут уже должно быть без обид.
ну я думаю что останется ездить пару человек=) у нас же не все гонщики=) а лучше сделать подкатегории гонщики и не гонщики ну что то в этом роде=) на время
ну я думаю что останется ездить пару человек=) у нас же не все гонщики=) а лучше сделать подкатегории гонщики и не гонщики ну что то в этом роде=) на время
Я согласен! Еще все остальные согласились бы.
Итак, давайте уж без обид так без обид. Хотите гоняться на пределе своих возможностей или возможностей своей машины? Пожалуйста! В городе и области проходит куча соревнований любительского уровня но с достаточно хорошей организацией. Как пример всегда привожу ралли "Холмы России". Только помните, что стартовый взнос - около 1500 рублей. Но зато люди отвечают за безопасность на том уровне, что если с вами что случится, то есть и пожарная, и скорая, и милиция!
Наши соревнования в клубе направлены на ПОВЫШЕНИЕ водительского мастерства, чтобы даже самый что ни на есть новичок мог попробовать свои силы. ЛадаКалинаКлуб дает такую возможность. И дает бесплатно.
Поэтому еще раз повторяю всем любителям погонять на наших покатушках - отсеивания по профессионализму не будет, скорости будут расчитаны именно на стоковую машину. Если интересно - приезжайте. Не интересно - езжайте туда где и скорости повыше и взносы посущественнее!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а лучше сделать подкатегории гонщики и не гонщики ну что то в этом роде=) на время
А вот здесь и начинается всё самое интересное. Разделение по классам гонщики/негонщики несложно. Но трасса то все равно будет рассчитана на негонщиков. Просто гонщики покажут на ней гораздо лучшие результаты Пример тому - "покатушки задушки" - разрыв по времени был от 2 минут до 40 секунд. Но трасса оставалась безопасной и неубивающей машину!
Философская тема: от чего больше кайф - от скорости или ускорения? Я по городу езжу так: 1-я до 50, 2-я до 80, а потом сразу на 4-ю и спокойно выкатываюсь на скорости около 70 км/час. Мне вот по кайфу ускорение, нежели сама скорость как таковая.
Или вход в поворот: лучше зайти в 90градусный на скорости 40 км/час или в 10градусный вираж на 140? По боковым ускорениям одинаково же выходит!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я с Ежиком полностью согласна. Не все мы гонщики, а некоторые из нас только начинающие водители. А попробовать свои силы на треке будет интересно, думаю, всем. Так что я ЗА покатушки! ЗА безопасную трассу и ЗА участие без ограничений!
интересно а как вы собрались делить на гонщегов и не гонщегов???это невозможно кароче.
нет у нас гонщегов и все тут.а если даже и есть то ничем недокажите))
А Пример тому - "покатушки задушки" - разрыв по времени был от 2 минут до 40 секунд. Но трасса оставалась безопасной и неубивающей машину!
!
как это неубивающей машину а как же оторванный бампер мега матиза?да и так много народу атаковали покрышки))
это я к тому что все от водителей зависит,и даже на сверх медленных покатушках найдутся те кто умудрятся вьехать куда нибудь
да и пускай разбивают бампера и прочее,жалко чтоли,это личное дело каждого.наоборот побольше бы таких (для зрелищности)
как это неубивающей машину а как же оторванный бампер мега матиза?да и так много народу атаковали покрышки))
это я к тому что все от водителей зависит,и даже на сверх медленных покатушках найдутся те кто умудрятся вьехать куда нибудь
да и пускай разбивают бампера и прочее,жалко чтоли,это личное дело каждого.наоборот побольше бы таких (для зрелищности)
Стас ну согласись если б все было ровно и аккуратно было б не интересно,и даже вспомнить нечего было б...
вот например задушки покатушки,прошел месяц пытаюсь вспомнить что было интересного и сразу вспоминается момент когда Матиз бампер отрывал,или как Павел покрышки атаковал...вобщем зрелищные моменты запоминаются а когда все ровно то не интересно,вот кто там выиграл?и я непомню,тк чел проехал задом бодро без косяков,не было зрелища вот и незапомнилось что то
или вспомним зимой на волге,ну что было интересного?вспоминается момент когда Алексей на 10ке устроил рейд по сугробам,с одной стороны понятное дело человек не спецально полез туда,ушел от регламента,однако всем понравилось,сразу окрестили бешеной десяткой))а проехал бы как положенно по регламенту никто б на него и внимание не обратил...или как опять все тот же Паша в сугробе бампер покоцал,тоже зрелище не осталось незамеченным и помнится до сих пор.Вообщем к черту спорЦменов ездююших по регламенту и без косяков,не они зрелище делают))))))
вообщем даешь адреналина и зрелищь и те кто не жалеет свои пластмаски молодцы,на них весь интерес и вертится
надеюсь никого не обидел)))
Последний раз редактировалось тринашковод; 19.05.2009 в 15:13..