Ответ: Калина-что Вам в ней нравится и наоборот,что не нравится.
Цитата:
Сообщение от art159
Понравилось то, что после поездки в Вязьму спина не болела от сиденья.
+ 100!
Две недели назад совершил заезд по Московской/Калужской областям. За 2 дня накатали 1200 км, посетили семьёй кучу интересных мест. От процесса управления авто - ни капли усталости, только положительные эмоции Несомненно, эргономика - сильнейшая сторона Калины.
Цитата:
Сообщение от schurik99s
плюс лошадок 20 и ещё автопилот...
20, не 20, а вот 1.6 приоровский куда лучше бы подошел в калину. А то с кондишаном ваще глухо ездить. Не машина, а мотоблок какой то ))))
А еще мне как раз кресла не нравятся. Можно было и посовременнее. Я человек высокий, не хватает изгиба в спинке по середине. Спина все время до пояса только расслабленна. Да и сами сиденья толстоваты. Были бы потоньше, места стало бы куда больше! И для передних и тем более для задних пассажиров.
Это я из реальных недостатков, которые на ЗИ легко устранимы.
З.Ы. По поводу 1,6. Только не надо про калину спорт. Я имею во все модельные ряды. Седан, универсал. зачем было изобретать разные движки? 1 стандартный. Очень даже проще как в обслуживании так и в комплектации. Тем более я как понял он отличается только что большими цилиндрами, конструкция одна, или я ошибаюсь.
Ну да, 1,6 приоровский могли бы и на весь модельный ряд савить. Тогда б мой идеал был люксовый универсл с таким движком. Ну, и 1.6 стандартный - как альтернативный более дешёвый вариант.
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Тем более я как понял он отличается только что большими цилиндрами,
Там, вроде, ЦПГ импортная (Federal), да и в целом отличия побольше. Хотя, я не специалист, могу наврать
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
20, не 20, а вот 1.6 приоровский куда лучше бы подошел в калину.
Согласен на все 100%!!! Запас мощности был бы куда лучше!
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
А еще мне как раз кресла не нравятся. Можно было и посовременнее. Я человек высокий, не хватает изгиба в спинке по середине. Спина все время до пояса только расслабленна.
Ну здесь я готов несогласиться... Автомобиль рассчитан на среднестатистического человека, а в твоём случае следует подгонять размеры сиденья под твой рост! Комплекции-то у всех разные.