Пока погода позволяет, давайте все-таки соберемся в выходной день. А то некоторые наши соклубники посто физически не могут присутствовать на наших вечерних встречах в будни.
Предлагаю 10 декабря, 15.00, вертолетка. Можно, кстати, шашлычки забацать! И хоть фотки нормульные получаться. Денис подъехать должен! Заодно познакомимся с новичками клуба. Новички, пишите в личку телефоны!!! Или смсте на 8905 355 34 00 - ник и госномер машины.
Предлагаю 10 декабря, 15.00, вертолетка. Можно, кстати, шашлычки забацать! И хоть фотки нормульные получаться. Денис подъехать должен! Заодно познакомимся с новичками клуба. Новички, пишите в личку телефоны!!! Или смсте на 8905 355 34 00 - ник и госномер машины.
Уфимская, Тааак (почесав в затылке)......надоть будет пастарацца.......
приеду на ээээ......60% шашлыки не обесчаю, но пиццу привезти думаю смогу
Вообще есть у меня предложение встречацца на другом месте, но это уж при встрече ибо надо показывать!
SOK, Одисей, одисей! Ты куда? От жены? От детей? (Одисей мона заменить на Сергей) Aleka71, а где пиццу разогревать?
Новаички! Ко мне пришли 2 телефонных номера, один от Дона, а второй от кого? Имя то в смс не указано! Дон - имя тоже надо бы, я же не буду к тебе Дон обращаться