Прости милый Пресс-Атташе.Но клуб достоин, чтобы над его имиджем так работали.Просто вместо фоток о встречах, выложена работа, что была проведена. Скажу сразу.Это все ваш Пресс-Атташе. Я только транслирую
багажником я не стал никого докучать, потому как погода была нелетная. Решили, что в понедельник(у меня выходной) подъеду к Ильназу на работу...и там доделаем....))сидели мы в Торговом квартале, ели пиццу от Ташира. По соседству сидел клуб Opel Astra. Обсуждалось всякое, обучение в автошколах...и.т.д
Ну насчёт того что всё сразу затихло, это откровенный перебор, Да женского общества явно не хватало, особенно на примере соседей по столикам Astra.club, но посидели совсем не плохо, обсудили несколько новых тем, об автошколах одна из них....
Всем привет!у вас тут очень весело!приеду летом к родителям загляну к вам!если вы не против!у меня к вам 3 вопроса!!!
1.Слышал в Татарстане за ксенон очень строго наказывают,вплоть до штрафстоянки!теперь думаю ставить или не ставить!а то часто домой мотаюсь!
2.И на счёт тонировки;у меня передние стёкла уж очень тёмные!как не еду домой все области нормально проезжаю,как вьезжаю в Татарию и начинается:ваше разрешение на тонировку и т.д.!всё заканчивается протоколом,у меня их куча!какое разрешение я должен иметь????????????
3.Чья это Калинка розовенькая в галереи?
Всем спасибо буду ждать ответа!
Эльдар116RUS, здравствуйте, канефно мы непротив, всегда рады гостям, Информацию по месту и времени всегда моня найти в этой ветке
с ксеноном и тонирвкой действительно плачевная ситуация, таких "крутых" мафынок становится все меньше у нас в Челнах, навено как и в других городах Татарстана)))