Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 18:03   #411
Гость

Ответ: Еженедельные встречи

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Albina, тебя не было и все сразу затихло :smile:
мыслями я с калиноводами, Ниче, поправлю ситуацию
нам затихать еше рано
  Вверх
Старый 16.05.2009, 18:06   #412
Гость

Просто ваш Пресс-Атташе немного задержался работая над новым имиджем клуба.Теперь его можно увидеть.
Миниатюры
)) (2).JPG  
  Вверх
Старый 16.05.2009, 18:10   #413
Гость

AHT, ну воть взял и сдал))))
  Вверх
Старый 16.05.2009, 18:33   #414
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
AHT, ну воть взял и сдал))))
Прости милый Пресс-Атташе.Но клуб достоин, чтобы над его имиджем так работали.Просто вместо фоток о встречах, выложена работа, что была проведена. Скажу сразу.Это все ваш Пресс-Атташе. Я только транслирую
  Вверх
Старый 17.05.2009, 11:18   #415
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

багажником я не стал никого докучать, потому как погода была нелетная. Решили, что в понедельник(у меня выходной) подъеду к Ильназу на работу...и там доделаем....))сидели мы в Торговом квартале, ели пиццу от Ташира. По соседству сидел клуб Opel Astra. Обсуждалось всякое, обучение в автошколах...и.т.д
Старый 19.05.2009, 20:52   #416
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Albina, тебя не было и все сразу затихло :smile:
Ну насчёт того что всё сразу затихло, это откровенный перебор, Да женского общества явно не хватало, особенно на примере соседей по столикам Astra.club, но посидели совсем не плохо, обсудили несколько новых тем, об автошколах одна из них....
Странник- вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 20:57   #417
Гость

Странник-, я про форум.
Откровенный перебор... чего? Кто-то перебарал
  Вверх
Старый 20.05.2009, 16:02   #418
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Эльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью Skype™

Всем привет!у вас тут очень весело!приеду летом к родителям загляну к вам!если вы не против!у меня к вам 3 вопроса!!!
1.Слышал в Татарстане за ксенон очень строго наказывают,вплоть до штрафстоянки!теперь думаю ставить или не ставить!а то часто домой мотаюсь!
2.И на счёт тонировки;у меня передние стёкла уж очень тёмные!как не еду домой все области нормально проезжаю,как вьезжаю в Татарию и начинается:ваше разрешение на тонировку и т.д.!всё заканчивается протоколом,у меня их куча!какое разрешение я должен иметь????????????
3.Чья это Калинка розовенькая в галереи?
Всем спасибо буду ждать ответа!
Эльдар116RUS вне форума   Вверх
Старый 20.05.2009, 17:17   #419
Гость

Эльдар116RUS, здравствуйте, канефно мы непротив, всегда рады гостям, Информацию по месту и времени всегда моня найти в этой ветке
с ксеноном и тонирвкой действительно плачевная ситуация, таких "крутых" мафынок становится все меньше у нас в Челнах, навено как и в других городах Татарстана)))
  Вверх
Старый 20.05.2009, 20:30   #420
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Эльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью Skype™

Так чья розовая калинка??????????
Эльдар116RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема