Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Какой из этих шаблонов клубной карты Вы выбираете
за первый вариант карты 1 4.55%
за второй вариант карты 0 0%
за третий вариант карты 20 90.91%
у меня есть свой вариант 1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 17:00   #51
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 17 ВТС не успел проявить себя
Ответ: Клубные карты

ну пришли к общему выводу или нет???я думаю надо.
ВТС вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 21:58   #52
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Клубные карты

Ну ты поднял тему, 1,5 года давности...
Старый 18.03.2011, 14:23   #53
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 КЛУБНАЯ КАРТА

Эта тема поднималась уже неоднократно( последний раз здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37346 ) и я решил поговорить с руководством форума о разрешении введения их на территории Самарской области. И так нам разрешили, правда с оговорками, но разрешили.
1. И так нужны ли нам эти карты?
2.Как будем "привязывать" партнеров клуба к картам?
3.Нужно составить отдельный список партнеров клуба, с адресами- чтобы каждый мог знать место нахождения.
Выношу на обсуждение макеты карт
Миниатюры
карта.jpg   карта003.jpg   карта006.jpg  

Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 14:32   #54

Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КЛУБНАЯ КАРТА

Тыльная сторона карты
Миниатюры
карта 004.jpg  
Старый 18.03.2011, 14:34   #55
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я за третий вариант только если можно его чуть подработать, чтобы калина не такая кургузая была...
И хотелось бы узнать стоимость сего девайса?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 14:39   #56

Танюша, Если делать пластиковую то дорого будет, в районе 170 рублей, я пошел другой дорогой, решил что и плотная ламинированная пойдет-, она как меня уверовали будет не дороже 30-40 рублей, но все еще в процессе
Старый 18.03.2011, 14:39   #57
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

у меня человечек есть, непосредственно изготовитель таких карт
как это будет работать только и надо-ли это?
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 14:41   #58

Первый и второй вариант- такие дисконтки ходят в Казани и у приороводов Тольятти
Старый 18.03.2011, 14:42   #59
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ещё надо с нашими всеми партнёрами надо будет обговаривать, чтобы они принимали эти карты, вот только будут ли скидки у всех одинаковы, может стоит разделить калину и приору, хотя точно не знаю...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 18.03.2011, 14:42   #60
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

rinat047,3 вариант и пластиковую хотца...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Закрытая тема