Если не хочешь менять чехол,отогни наружу 4 защёлки на рамке чехла или не знаю как их назвать правильно,ну ты понял я думаю.вставь рамку на место до упора и через чехол пальцами выгни защёлки наружу.Должны зафиксироваться они,и соотв чехол.
Спасибо, конечно, за совет, но как ты мог подумать, что за ником "Водитель торпеды" скрывается только что купившая права 18 летняя блондинка?.
Спасибо, конечно, за совет, но как ты мог подумать, что за ником "Водитель торпеды" скрывается только что купившая права 18 летняя блондинка?.
А с чего ты взял что я так подумал.На форуме очень много людей,которым приходиться разжёвывать всё популярно,не смотря на их возраст(от 20 и выше).Без обид.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А с чего ты взял что я так подумал.На форуме очень много людей,которым приходиться разжёвывать всё популярно,не смотря на их возраст(от 20 и выше).Без обид.
да никаких обид, я не очень в железе, вернее никак, поэтому рад любому совету
arctic, Шильдика не будет,там косячек немного,шпаклевкой все заделано,а про стык ,так это обвес такой корявый,с другой стороны тоже самое.
Все готово,завтра заполирую(подтеки чуть есть),в субботу на тонировку и все можно кататься)))),только краска в цвет не попала,покупал как написано Совиньон 650,ан нет,она с зеленоватым оттенком получилась,может перекрашивать потом буду,а может и забью на это дело
sancheuse, А фонари просто КРУТЬ!!! 5+++!!!
Я вот тож себе хочу заказать, только не могу выбрать: просто серебро, или черное серебро??? на сайте, че ты мню скинул и такие, и такие есть, да только по фоткам трудно представить!!!