Согласен. И цена блин тош как у Фольца.
Моя Мыша опять "радует". Полетел стеклоподъемник и масло кушать начала. около 22тыс. пробег. Масло еще дорогое блин. За последние 3000 почти литр залил. Еще и вода в салон затекает, когда дождик идет
Несомненно. Тока привет я бы в первую очередь конструкторам передал. Забыл еще про скрипящую со страшной силы шаровую опору. Вылечил укольчиком. Мыша-наркоманка
Авто 2008 года. купил 3 октября. Тишина в салоне была только в день покупки, потом довел давление в колесах до нормы и... покой нам только снится.
В принципе впечатления от машины приятные: светлый, не тесный салон, приятный интерьер(в сравнении с другими вазами). Ничего не шумит, когда магнитолу включишь погромче.
А теперь о плохом... Скрипы, дребезжания, стуки и т.д. -
после полгода эксплуатации прималейших неровностях дороги звуков столько, что уже не поймешь что и откуда. При этом рев движка , шум коробки... Постараюсь ничего не забыть, начну с передней части: "дыхание" передних стоек, стук при соскоке с леж. милицейского. Редкие стуки в передней подвеске(источник не понятен, толи пружины толи стабилизатор) рейка постукивает порой. Дальше в салон: шум коробки и движка уже писал; вентилятор печки начиная со второй скорости, передняя панель с кучей сверчков. Двери правой стороны гремят и скрепят(странно но левые молчат). Грохочет задняя полка после врезки динамиков, ерзает задняя дверь(естесно со скрипом). Срипят сайлент блоки задней балки.
Не заметил особой разницы в работе подвески с моей предидущей, раздолбанной машиной(21093 2001г.в.).
Это всего после полгода эксплуатации авто; невольно задаешься вопросом- что дальше будет?
Хорошо ничего не ломалось, тогда б вообще крах впечатлений.
Отзыв одним словом- ...овно! Как и вся продукция нашего любимого автозавода.
ну сколько уже было сказано!!
вот пришли в салон...скока калина стоит? и если у вас есть РЕАЛЬНАЯ возможность от той цены Калины сверху переплатить 100-150тыр...не рискуйте,не играйте в рулетку,поберегите свои нервы...купите иномарку!!!!и некого тогда будет материть....а так...всё болтовня пустая..ну нет у неё по цене конкурента иномарочного...пока! вот и ездим на том что осиливаем по деньгам!дёшего и сердито!
Ну да устраните за счет производителя, гарантия есть, но не 3 года и не на все, на аммортизаторы год, потекли у меня через 13 месяцев пробег 23 тыс.км и соответственно замена за свой счет.не утешайтесь особо по этому поводу, иномарка 3 лет разная бывает.Выбирать надо уметь, а вот новое отечественное авто выбрать и сколько что в нем проходит это как лотерея,а гарантия такая как мертвому припарка, я тоже ездил на ТО, платил сервису за нормочас ковыряния в носу получается.
Ах да по гарантии поменял радиатор на 7 тыс.км. ждал (ездил с течью радиатора) 2 недели пока привезут.
если какой косяк серьезный будет гарантийщики на вас попытаются все спихнуть, мелочи они с удовольствием меняют.
А еще вопрос о качестве стекол, это ужас, особенно переднее ветровое, любой камень попадающий уже скол, затирается и покрывается царапинами очень быстро,из чего делают так и не понятно,зато написано что БОРовское.
Ну да машина так ничего, вроде ничего не отвалилось по серьезному не ломалось, да и гарантия вроде есть,и Вазов других получше, за заслуги ставим что ничего не сломалось, на нормальном авто поломок быть и не должно.
Купил Калину так как на другое денег не было, а машина совсем недешевая получается, цена может быть при покупке,но вот потом это будет конструктор
Последний раз редактировалось 716; 22.05.2009 в 12:53..