Игорь вот и мой отзыв:во Владимир ездил на машинах, расход такой же как и на не прошитой(была в колонне такая же машинас таким же набором и комплектацией).Но динамика вообще класс.на разгоне он от меня отставал.Эмоции только положительные.Оставляю себе, менять не буду.Жди от наших народа.
bif, 21 мая у вас прошивался паренек на темном хэтче. вчера ему вечером звонил спрашивал как чего сказал фик знает. сегодня звонил говорит СПАСИБО машина совсем другая стала в положительную сторону. у него евро2? катализатор можно теперь выкидывать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bif, 21 мая у вас прошивался паренек на темном хэтче. вчера ему вечером звонил спрашивал как чего сказал фик знает. сегодня звонил говорит СПАСИБО машина совсем другая стала в положительную сторону. у него евро2? катализатор можно теперь выкидывать?
Моё личное мнение:переделывать выхлопную систему имеет смысл ,когда предполагается "железный" тюнинг двигателя(замена распр./вала,доработка головки, и т.д.).Если ограничиться только тюнинговой прошивкой-вполне достаточно штатной выхл. системы.
Если решили переделывать,то ставьте нормальный паук 4-2-1 ,а не ублюдочные переходники на замену катаколлектора ,которые появились в продаже в последнее время.
bif, прошивался у Вас позавчера, серая калина., ничего не почувствовал совершенно, как ехала так и едет, двигатель тише работать не стал, только расход теперь к 10 подходит, а до этого у меня был порядка 8,3 по городу... и еще холостые скакать начали, приходится глушить и заводить...
недоволен к сожалению, возврат работает у Вас?
bif, прошивался у Вас позавчера, серая калина., ничего не почувствовал совершенно, как ехала так и едет, двигатель тише работать не стал, только расход теперь к 10 подходит, а до этого у меня был порядка 8,3 по городу... и еще холостые скакать начали, приходится глушить и заводить...
недоволен к сожалению, возврат работает у Вас?
сегодня с утра немного обороты провисали до 600-700.но это я думаю датчик ХХ грязный, а так пока полет нрмальный!
Скорее всего на лукойле заправляешься?