Не за что. Дел не много. Только запасись ежиками. Там в той же ветке я фотки привел какие лучше всего купить, так как родные из запчастей фигня.
Хочу просто поделиться своими соображениями...
Никогда не стоит покупать авто, равно как и дугие дорогостоящие покупки на последние деньги, а тем более в кредит...
Этот простой совет убережёт Вас от ненужных Вам эмоцианальных переживаний, которые как правило наносят серъёзный вред физическому и психическому здоровью, в случае утраты этого имущества...
Машину надо покупать из тех соображений, что если угонят, разобьёшь, сгорит... Да и хер с ней.... Завтра пойду, такую же куплю....
Лично я именно так и поступаю, чего и Вам советую...
Ни в коем случае не подумайте, что я вообще против каких-либо кредитов...
Наоборот...
Если ты покупаешь микроволновку в которой собираешься разогревать беляши на продажу... Даже если она стоит 1500руб., то её всё равно выгодней купить в кредит, тем самым освободив собственные активы.... Вообще бизнес любит заёмные средства, но в меру...
Всех Вам благ!
Правильно сказал. Для бизнеса кредиты выгодны, а для личного пользования часто обременительны.
Здравые, не спорю. Только если бы я так продолжал думать и дальше, то фига купил машину. Пытался честно ныкать деньги и накопить, но всегда находилось что то срочное, когда деньги нужны срочно. Мне проще, когда эти деньги у меня будут из зп вычитать. Нет куска зп и нет. Расчитывай на то что есть. ИМХО
У самого так раньше было пока... не женился. Теперь проще отложить, чем в долг залезть.
А у меня с точносттью до наоборот. Сам я прижимистый, а вот семья появилась - всё в неё стало уходить. Так что ничего за три последних года не отложил, только долгов наделал. Ладно, стал хорошо зарабатывать, рассчитался. Но если бы не субсидируемый кредит, ещё бы два года копил по десятке в месяц на новую машину и домучивал бы старую.