Значит обозначить нужно предварительную встречу для знакомства и обсуждения нюансов: у кого ребенок маленький будет на встрече, кто дым не любит от костра, наличие палаток, шезлонгов, табуреток и т д.. Так что предлагаю вторник либо четверг, набережная в районе "Форта" (стоянка для машин около причала), время 19:00.
Пн сред пятниц у меня тренировки за славянским двором в 15 мкр с 19 30, поэтому остаются свободным среди недели только два дня. Выходные обычно заняты женой и ребенком. Планирую выехать на дачи, за аэропортом с целью разведать местность пригодную для расположения лагеря )))) Там народу намного меньше чем бывает за старым.
щас начнуться проблеммы с о свободным временем, ох тяжело такие встречи конечно согласовывать кто то может кто то нет, у кого работа. если успею приехать тогда буду.
Мы, с женой, можем с вечера пятницы до воскресения. Выбор места за Вами, т.к. Вас больше. Может следующая неделя за праздниками. Как раз Макс может появится.
Могу подъехать в четверг. Действительно познакомиться не мешало бы.... Подъеду обязательно! А может и во вторник получится. Как погода. Теплицу на даче сооружаю. Будет дождь - ничего делать не буду. А дачи за аэропортом это через ТК ПОЛИГОН ехать? Там прикольно, а главное - как правило ни души. Главное, чтобы местный фермер со своей мелкашкой побраконьерничать не вышел. :-) А то мелкашка хорошая, а дед слепой.
Я тоже хочу присоединиться к встрече, но у меня 5 июня - свадьба!!!, так что до 8-го числа я потерян для общества Так что пишите что надумаете сюда пожалуйста!
Сегодня постараюсь быть с 19 до 20 00 в том месте где писал. На стоянке причала. Машинку узнать нетрудно по большой наклейке на заднем стекле. Тел для контакта 57-54-20 или федеральный 9226555420