мы в бородино примерно столько же нарезали (около 300 км), нормально - здесь один плюс - темнеет сейчас в 23.00 примерно.
улучшение погоды тоже плюс....
а про имя-отчество - меня не удивить (главбухаю уже несколько лет - привыкла).
и не забывайте в 8-го короткая неделя начинается...
и в октябре у нас в клубе подряд было 2 поездки: 5 в парк птиц (калужская область) и 12 в бородино, справились...
так что решайтесь, а место встречи попробую выложить (я не спец, вдруг получится), но учтите я езжу медленно - 90 км/ч типа мой предел, поэтому можно место встречи обозначить так - У БОТИКА. Думаю, что будем там часов до 12...
Вот ,действительно то,на что обязательно нужно посмотреть-не пожалеете. Великолепный архаизм и наша история в одном флаконе. Тамошние "Винтики" и "Шпунтики" проведут такую великолепную экскурсию,что на всю жизнь запомните: http://kukushka.ru/
Понятно. Завтра уезжаю в киржач,а там видно будет поеду туда или нет!Мне больше всех в этот день прийдется проехать. На обратном пути заежать в киржач за дочкой. Думаю,что её не стоит брать в такой далекий путь.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Попробую отмазаться на работе... Я как раз тружусь с 6-го на 7-е и с 7-го на 8-е. Аккурат около зеленой рощи (полигон). Калина универсал черника к421ур 150 Да!!!! Совсем забыл.... Я в конце июля на Байкал лыжи навострил - кто со мной?