nekitos, читаю-читаю, учитывая что в машинах мало что соображаю - понимаю с трудом. Мне надо чтобы на низких тянула лучше, ну и если расход будет меньше - обрадуюсь, щас 11,6 средний, но я все пробки собираю каждый день Ну и чтоб кондей работал у меня 1,6 л 11183, это 8 кл вроде???
Только в Тольятти перепрошивать???? Я там не была никогда, вряд ли решусь туда сорваться
За гарантию точно не переживать??? А то у меня 7 мес машине и пробег 5800 всего....
Bousya, насчет ехать в Тольятти, могу проводить туда или там Витька встретит, тоже проводит. Насчет гарантии - смогут узнать, если только проверят контрольную сумму (это проще говоря количество символов в программе) - КС будет другой. Обычно, если нет проблем с двигателем (плавающие обороты, проблемы с датчиками, глохнет и т.д.) - в сервисе даже не лезут туда. У нас уже и Самара и Тольятти почти все прошиты!
nekitos, спасибо!!!! Буду думать!!! А что такое плавающие обороты???? Сорри за глупые вопросы, просто по-моему пришла пора вникать в устройство автомобиля
За предложение помощи - спасибо огромное, когда созрею, обязательно воспользауюсь!!!!!
Меня домой как-то мужик знакомый на Калине подвозил, едем, а у него машина такая резвая. Если сравнивать мою с его, мммм...не знаю как сравнить...Мою надо слегка заставлять ехать, а у него она сама бежит, да так шустро, без напряга.
Говорю, че с машиной сделал, он отвечает, да пацаны в гараже перепрошили мозги, всего за пять сотен (он сам из Тольятти).
Вот так-то, поеду в Тольятти ТО-3 делать, обязательно прошьюсь.
А никто в ближайшее время в Тольятти не собирается перепрошиваться???? Я одна боюсь ехать
И еще: в какое время Дима работает??? А то я свободна с 9 утра до 5 вечера