Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 13:00   #671
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Mizyakov, опять же - в двух словах вот! http://lkforum.ru/showpost.php?p=749069&postcount=4208
Старый 04.06.2009, 13:51   #672
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nekitos, читаю-читаю, учитывая что в машинах мало что соображаю - понимаю с трудом. Мне надо чтобы на низких тянула лучше, ну и если расход будет меньше - обрадуюсь, щас 11,6 средний, но я все пробки собираю каждый день Ну и чтоб кондей работал у меня 1,6 л 11183, это 8 кл вроде???
Только в Тольятти перепрошивать???? Я там не была никогда, вряд ли решусь туда сорваться
За гарантию точно не переживать??? А то у меня 7 мес машине и пробег 5800 всего....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 13:59   #673
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Bousya, насчет ехать в Тольятти, могу проводить туда или там Витька встретит, тоже проводит. Насчет гарантии - смогут узнать, если только проверят контрольную сумму (это проще говоря количество символов в программе) - КС будет другой. Обычно, если нет проблем с двигателем (плавающие обороты, проблемы с датчиками, глохнет и т.д.) - в сервисе даже не лезут туда. У нас уже и Самара и Тольятти почти все прошиты!
Старый 04.06.2009, 14:21   #674
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nekitos, спасибо!!!! Буду думать!!! А что такое плавающие обороты???? Сорри за глупые вопросы, просто по-моему пришла пора вникать в устройство автомобиля
За предложение помощи - спасибо огромное, когда созрею, обязательно воспользауюсь!!!!!

Старый 04.06.2009, 17:41   #675
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Скажу так.
Меня домой как-то мужик знакомый на Калине подвозил, едем, а у него машина такая резвая. Если сравнивать мою с его, мммм...не знаю как сравнить...Мою надо слегка заставлять ехать, а у него она сама бежит, да так шустро, без напряга.
Говорю, че с машиной сделал, он отвечает, да пацаны в гараже перепрошили мозги, всего за пять сотен (он сам из Тольятти).
Вот так-то, поеду в Тольятти ТО-3 делать, обязательно прошьюсь.

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 17:53   #676
Почетный член Клуба

Кость, На ТО-3 говоришь? Ну может скооперируемся - потом провожу к Диме?
Старый 04.06.2009, 18:06   #677
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

nekitos,мне еще 1 000 до ТО

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 20:52   #678
Замечательная девушка

А никто в ближайшее время в Тольятти не собирается перепрошиваться???? Я одна боюсь ехать
И еще: в какое время Дима работает??? А то я свободна с 9 утра до 5 вечера

Старый 04.06.2009, 22:01   #679
Гость

Bousya, как раз после 5ти вечера прошивает в будни....
в выходные-как договоришься
  Вверх
Старый 04.06.2009, 22:16   #680
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
И еще: в какое время Дима работает???
Ему звонить надо. Я его в воскресение около 6-ти вечера поймал, он не успел до дома доехать. На площади около планеты пересеклись) Поэтому звони, договаривайся
Nunik вне форума   Вверх
Закрытая тема