Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Герман привет! вот и увидел вчера и сегодня в салоне твою несбывшуюся мечту-
Приору Универсал..везут их дилерам пачками)))
больше всего поразила цена...359 т.р за люксовую версию.
а так как ты думал брать норму подешевле...то незнаю когда она пойдёт в итоге.и всё равно цена на норму вроде 313 будет...жесть одним словом.
Олег,привет! Я тоже,как про цену узнал,понял,что не прогадал. Калина и впрямь очень достойная,все больше нравится мне.А за те деньги,что мы её взяли,вооообще очень нравится! А Приора золотая получается,куда так прут с ценами? За 313 норма же без кондея будет,если пойдет норма с конд.,то еще прибавь 25 штук,и того она в 340 вылезет,однако!
2. Ну, не совсем так уж все плохо, на самом деле. Но за руль Приоры я себя "усаживал" по частям.
3. А уж на заднем (приоровском) диване - совсем не гут: головушка потолок трет. Для меня это актуально: дитё моё повыше меня будет. И все еще растет, вроде...
3. Была бы на момент "примерки" Приора универсал - может быть, взял её.
А мне приора универ не нравиться...: 1) слишком длинная.. 2) филейная часть на любитля..
А вот калинка универ приглянулась.... седан и хетч не нравяться...
Не было бы универа калинки взялбы приору седан...
Ват только цвета на вазе жесть...
А мне приора универ не нравиться...: 1) слишком длинная.. 2) филейная часть на любитля..
А вот калинка универ приглянулась...
Согласен.
...
Вот только сегодня нужно пару мебельных щитов 2.5 метра длиной привезти. Ну, может дуги на крышу поставлю - для легких крупногабаритов...
...
А через неделю - холодильник нужно перевезти. 182 см высотой; год назад, купив, привез его в своей старой ваз-21043.
А холодильник - это просто пипец, хоть новый покупай (с доставкой, естественно)...
...
С заказным транспортом - проблема: переезжаю из одного закрытого военного городка в другой. Пока пропуск оформишь, пока найдешь транспорт, чтобы водила был допущен в оба городка...тьфу, даже рассказывать неприятно.
Согласен.
...
Вот только сегодня нужно пару мебельных щитов 2.5 метра длиной привезти. Ну, может дуги на крышу поставлю - для легких крупногабаритов...
Перевезешь! Я на Самаре перевез постепено крышу для дома, профлист 2.7 и 3 метра.
...
Цитата:
А через неделю - холодильник нужно перевезти. 182 см высотой; год назад, купив, привез его в своей старой ваз-21043.
Глубина багажника со сложенными сиденьями 1.5 м. + бампер сантиметров 25-30. С открытой задней дверью перевезешь! Бросишь на холодильник сверху какую тряпку, чтоб обогрев заднего стекла не поцарапать, дверь привяжешь покрепче, чтоб не болталась....