Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 20:07   #81
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Народ подскажите кто и где проходил ТО-2 15т.к. Скока стоит? И что кому делали... За ранее благодарен!
pulsar111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2009, 22:35   #82
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Сегодня снял голову, клапанам писец полный, все из за ТО в Белгород Ладе(перетянули клапана) ...
Таже байда была но полез через 5 дней все сам сделал.Забил на них,и на ТО.Если что лучше сам сделаю.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 14:20   #83
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здорова ВСЕМ! Давно не писал-сегодня есть повод. Началось всё с того, что под машиной в гараже стали появляться капли масла. Поехал на СТО в районе автовокзала-мне сказали что это сальник задний двигателя. Поехал в Белгород-Ладу, записался на 5 подъёмник к своему мастеру-так мол и так сальник потёк. Оставил машину приехал через 3 часа. Он мне говорит что это сальник коробки потёк-поменял будто бы по гарантии. Поменял заодно колодки тормозные-купил ФЕРРОДО зел-красных не было. У них в магазине только финвал-я не стал их брать. ВООбщем отдал я 500 рублей мастеру-чтоб потом как приеду на ТО всё сделал как надо, т е прикормил его.
band`эрос вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 15:40   #84
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение
Здорова ВСЕМ! Давно не писал-сегодня есть повод. Началось всё с того, что под машиной в гараже стали появляться капли масла. Поехал на СТО в районе автовокзала-мне сказали что это сальник задний двигателя. Поехал в Белгород-Ладу, записался на 5 подъёмник к своему мастеру-так мол и так сальник потёк. Оставил машину приехал через 3 часа. Он мне говорит что это сальник коробки потёк-поменял будто бы по гарантии. Поменял заодно колодки тормозные-купил ФЕРРОДО зел-красных не было. У них в магазине только финвал-я не стал их брать. ВООбщем отдал я 500 рублей мастеру-чтоб потом как приеду на ТО всё сделал как надо, т е прикормил его.

а по моему мы и так за ТО им платим через кассу вполне норм. Не знаю сколько сейчас это стоит, но год назад плати где то около 1400. И за что: масло поменяли, 3фильтра, к компу подключали, развал у них не делал, так + все расходники свои. Да и чего он может сделать не так, когда ты рядом и за всем наблюдаешь. Масло не туда залить или фильтра местами поменять???? Я уже 3 ТО сам на гараже делаю и по времени быстрее и бабки целы. У них до этого делал тупа из-за гарантии(я думаю вы сами знаете на чем мы ездим) контроль качества-0. За время гарантии поменяли: помпу, моторчик стеклоочестителя, втягивающее. И все без прикормок. Думаю лишние деньги за это им платить не стоит. Субъективно может быть.
andrej001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 23:07   #85
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
а по моему мы и так за ТО им платим через кассу вполне норм. Не знаю сколько сейчас это стоит, но год назад плати где то около 1400. И за что: масло поменяли, 3фильтра, к компу подключали, развал у них не делал, так + все расходники свои. Да и чего он может сделать не так, когда ты рядом и за всем наблюдаешь. Масло не туда залить или фильтра местами поменять???? Я уже 3 ТО сам на гараже делаю и по времени быстрее и бабки целы. У них до этого делал тупа из-за гарантии(я думаю вы сами знаете на чем мы ездим) контроль качества-0. За время гарантии поменяли: помпу, моторчик стеклоочестителя, втягивающее. И все без прикормок. Думаю лишние деньги за это им платить не стоит. Субъективно может быть.
+1
Один прикормит, другой прикормит, они потом на тебя без магара и не посмотрят. Вон врачей уже приучили, если зашёл в кабинет без красивого пакета, так на тебя даже глаза не поднимут. Прикармливайте их дальше!
Старый 08.06.2009, 23:47   #86
Освоившийся

Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
+1
Один прикормит, другой прикормит, они потом на тебя без магара и не посмотрят. Вон врачей уже приучили, если зашёл в кабинет без красивого пакета, так на тебя даже глаза не поднимут. Прикармливайте их дальше!
+5
Старый 09.06.2009, 00:30   #87
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
+1
Согласен! Но если не прикормишь, значит, не поедешь!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 21:14   #88
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
+1
Вот их и прикормили, что без подачки только хуже делают, узнал на своей калинке!
Теперь только сам или в проверенном сервесе! А я не злопаметный и очень хорошо запомнил того кто мне клапана регулировал, осталось выяснить на какой он тачке ездить, и да прибудет ему силы.....
Старый 09.06.2009, 21:35   #89
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сегодня снял голову, клапанам писец полный, все из за ТО в Белгород Ладе(перетянули клапана) ...
Есть задумки, доделаю, отпишусь. От катализатора отказываюсь, так как он внутри болтается, и я так думаю все эти булькаюшие звуки как у дизеля от этого, так что как собиру, расскажу!
Короче, после регулеровки клапанов на очередном ТО в "Белгород Ладе" через 2 месяца я попал на: новые свечи, провода на них, потом на модуль зажигания (это опять по вине белг.лада), а выяснелось, что они мне клапана зажали по максимуму( пример -выпускной 0,1 еле залез) в следствии чего попадаю еще на ремонт головки.
Снимаю в сервисе у друга, и че видем в 1 целиндре впускной клапан рабочий, а вот остальные семь клапанов сдохли, так еще и направляющие клапанов прослаблены, клапана болтаются ( но это не знаю по чьей вене) в итоге меняем направляющие, клапана, шарошим и притераем, а да еще вырезал катализатор, он болтался как не знаю че в нутри. итог :попал только на расходники и нервы, по работе пачка кофе Давыдов, денег не взял, слесарь сказал, что и так мне досталось...
Хорошо, что есть такие друзья, которые помогут в трудную минуту, спасибо Вадиму с СТО на 1ом Красноармейском переулке!
Под итожим: на хрена тогда ездить на их ТО платить такие бабосы в кассу да еще и в карман слесарю, не проше заехать на другое сто и за 300р поменять масло или самому у кого есть возможность такая, наверное из за горантии боимся и едем......?
А может стоит задуматься?
Старый 09.06.2009, 22:12   #90
Освоившийся

Цитата:
Короче, после регулеровки клапанов на очередном ТО в "Белгород Ладе" через 2 месяца я попал на: новые свечи, провода на них, потом на модуль зажигания (это опять по вине белг.лада), а выяснелось, что они мне клапана зажали по максимуму( пример -выпускной 0,1 еле залез) в следствии чего попадаю еще на ремонт головки.
Снимаю в сервисе у друга, и че видем в 1 целиндре впускной клапан рабочий, а вот остальные семь клапанов сдохли, так еще и направляющие клапанов прослаблены, клапана болтаются ( но это не знаю по чьей вене) в итоге меняем направляющие, клапана, шарошим и притераем, а да еще вырезал катализатор, он болтался как не знаю че в нутри. итог :попал только на расходники и нервы, по работе пачка кофе Давыдов, денег не взял, слесарь сказал, что и так мне досталось...
Хорошо, что есть такие друзья, которые помогут в трудную минуту, спасибо Вадиму с СТО на 1ом Красноармейском переулке!
Под итожим: на хрена тогда ездить на их ТО платить такие бабосы в кассу да еще и в карман слесарю, не проше заехать на другое сто и за 300р поменять масло или самому у кого есть возможность такая, наверное из за горантии боимся и едем......?
А может стоит задуматься?
Мля, озадачил по поводу движки. Я хоть почти всегда делал в Автотрейде, но чето я думаю у них у всех на Ладе руки с одного места растут. Да, с мастером повезло, главное чтоб гарантию дал. И если че исправил. А так на хорошие бабки наверное попал с ремонтом.
Ответ