Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 16:55   #101
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя
Ответ: Вопрос-ответ

Встречал кто нибудь в магазинах нашего города - Втулки ответной скобы замка двери ??? А то у меня они подразбились хотел бы поменять на всех 4ёх дверях ,да вот только ни где найти не могу, а 10шные не подходят !!!
Старый 03.06.2009, 19:53   #102
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

При ГСТО есть магазинчики запчастей, в них не спрашивал?
art159 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 20:25   #103
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Скорее калибровка. Градуировка, это если бы по новой наносили, а так уже просто поводишь.
Я и говорю: если шкалу подвернуть - калибровка, если риски наносить - градуировка )

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
Встречал кто нибудь в магазинах нашего города - Втулки ответной скобы замка двери ???
Могу дать два совета
1. Задай этот вопрос rovbok в соответствующей ветке, мож посоветует чего.
2. Перечисли магазины, где спрашивал - может что упустил.
Старый 04.06.2009, 08:22   #104
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
При ГСТО есть магазинчики запчастей, в них не спрашивал?
У них тоже нет ! Я даже знакомому Мастеру на Смол-Ладу звонил он сказал что это пока проблема , многие спрашивают !!
Старый 04.06.2009, 16:45   #105
Знаток

Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
Так что давай ПрОВЕРЯЙ и неси нам вторичный эталон
Докладаю! Только что успешно завершилась проверка моего манометра с помощью специального образцового! При давлении 1,3 мой показывал чуть больше 1,3; при 2,002 - стрелка ровно на 2-ке; при 2,5 - чуть-чуть не дошла, но очень близко к 2,5. Вердикт специалистов - манометр для измерения давления в автомобильных шинах безкамерного типа пригоден Чуйствую, на следующей реалке будем измерять давление (кстати, сколько себя помню, отец пользовался именно этим манометром).

П.С. проконсультировался у метрологов: пОверка - официальная процедура, которую может выполнять только государственный поверитель.
Старый 04.06.2009, 17:21   #106
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Молодца!!! тепереча у нас есть эталон давления )))
Старый 06.06.2009, 17:46   #107
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Посоветуйте, где у нас можно диск раскотать?
И такой вопрос. Запаска в багажнике по умолчанию она 100% такая же как и на колесах? Ну т.е. не тоньшетам металл?
Старый 06.06.2009, 20:12   #108
Знаток

Запаска должна быть такая же - я где-то на 3-й тыще диск помял, поставил запаску - ноу проблем
Где раскатать - х.з. Кстати, как найдёшьь - маякни, а то я до сих пор с мятой запаской езжу, благо, вмятина небольшая. Ну, и раз речь зашла - у меня последстий удара на сервисе не обнаружили, развал в норме.
Старый 06.06.2009, 21:17   #109
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Да, запаски одинаковые, металл не тоньше.)) Раскатывают насколько я знаю:
1. Шиномонтаж на Кловке, а именно в здании тира ДОСАФ, напротив банка.
2.Шиномонтаж на Николаева, здание Техносата, напротив Центрума.
3. Шиномонтаж на Гагарина, корпус физинститута, т.е. прямо на перекрестке.
Вроде так, по крайней мере видел рекламные щиты около этих заведений. Вот только не пойму, зачем раскатывать штамповку? ИХМО, купить новый диск проще и надежнее...Раскатывают литьё по цене в несколько килорублей, а не диск ценой в 500-700руб. Кстати, раскатать диск стоит не 100руб., а около 500р. Я как-то узнавал, сказали такую цену, но могу и соврать.
art159 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2009, 11:28   #110
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Ещё раскатывают возле Таксопарка и при повороте на Виадук,если ехать с Колхозки на ЖД вокзал.
Цены не знаю,не интересовался,но думаю,что будет зависить от каждого конкретного случая.
Цена то 500руб считаю для штампованного ,родного диска сильно завышенной.В таком случае проще новый купить.
Да и раскатывают все диски,независимо штампованный или литой,разница лишь в цене.