молодые и красивые мужчины!!!!! Практически лето..... такие тёплые вечера ......Едишь на машине, здорово тёплый вечерочек......
а мужчины несуться и даже не посмотрят на водителя женского пола, ой ну как так можно. Вы просто не представляете как тяжело познакомиться с парнем когда он пролетает 120 км/ч.
Молодые люди вы иногда посматриваёте в машины вдруг увидите симпатичную девушку ......обещайте, что так и будет.
Вот честно - успеваю рассмотреть девушек в Калинках. Ток это редкость. Да и вообще много каких то УГРЮМЫХ, Хмурых личностей. А насчёт 120 - так я вообще не знаю своей скорости - спидометр в ходе переделок перестал работать. Да и чаще движение моё на скорости 180 проходит нежели на 80 или 100. А в пробках девушка если одна сидит то сидит и смотрит тупо перед капотом и никуда более. Если вдвоём, то тож ничё не замечают, хоть обмахайся им руками из окна.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Я вот всегда стою в пробке и глазею по сторонам, вдруг увижу симпатичного парня....... Мне нравиться когда знакомиться в пробке.....давай те же знакомиться
Я вот всегда стою в пробке и глазею по сторонам, вдруг увижу симпатичного парня....... Мне нравиться когда знакомиться в пробке.....давай те же знакомиться
не рядом совсем. Драгстер своим ходом до брянска не доедет
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
С удовольствием бы, сочетание красивой девушки и красивой машины особенно привлекательно, вот только пробки у нас разные, что Москва, что Тамбов далековато от Брянска
где б нам пробку найти,между Брянском и Тольятти))))
Можно встретится на нейтральной территории...............а Москва от Брянска например совсем не далеко 6 часов, а то и меньше.....приезжайте познакомимся......... Мужчин катастрофически не хватает..............