Привет всем!
Каюсь что на последние несколько встреч не появлялся.
Время в 19-00 выбрано в принципе не плохое, но сейчас лето и как то в выходные то на даче то с друзьями гдето за городом, так что тоже не обещаю постоянно приезжать
веселые новости..., snu продал свой таз теперь наверное сидить на ситроен клубе...., активистов больше нет(, лада калина клуб начинает вымирать, или я заблуждаюсь???
Ребята, предлагаю либо перенести время в воскресенье обратно на 15-00 или на 19-00 оставить но тогда встречи проводить в субботу. Иначе я просто никогда не смогу попасть на них
Реально сейчас не конечно, не до встреч, так как ожидается прибавление в семействе..
давайте лучше проголосуем что-ли.., создай отдленую тему , несколько вариантов и все..., только вот итоги надо буде провести как минимум после 10 ответов..
Котяра, молодца, я сейчас не могу подкатывать по той же причине (месяц назад появился сын), да и с двумя детьми особо не накатыешься, жене тоже надо давать отдыхать хоть чуть-чуть. А касательно времени, не знаю, для меня либо вечер среди недели, либо день субботы или воскресенья впринципе без разницы. Мой голос хотите учитывайте, хотите нет, поскольку думаю на встрече смогу появиться как минимум через полгодика