Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2006, 18:27   #331
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
В Самару из Москвы смысла нет ехать. Может кто в Подмосковье или Москве знает ?

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 15.12.2006, 00:03   #332
Новичок

Вес репутации: 19 Злец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Злец с помощью ICQ
Я на свою поставил аммортизаторы SS-20 4700р. за пару, опоры SS-20 2100р. за пару и пружины 350р. , всё от 10-той серии.
Старый 15.12.2006, 11:35   #333
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 edv13 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Злец
Я на свою поставил аммортизаторы SS-20 4700р. за пару, опоры SS-20 2100р. за пару и пружины 350р. , всё от 10-той серии.
хочу купить стаканы от пер. стоек 010
вставки плаза 010
опоры 010
вопрос: а родные пружины и рулевые наконечники не подходят ?
чашки под пружыны 010 нужны?
edv13 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2006, 21:16   #334
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
рейка, стойки

Привет, вчера купил новенькую ВАЗ 1119 и сразу здесь зарегестрировался. Правая передняя стучит стойка при покачивании за крыло, из салона прослушивается неприятное "кваканье". Руль. Я так понимаю, что это наконечники перетужены (тугие)?А была мысль подразобраться с ЭУРом и контакты поближе подогнуть друг к другу, если это возможно, конечно, чтоб он работал сразу при малейшем отклонении руля.(Я устройство ещё не изучал, может это вообще полная туфта). И ещё у меня что-то с регулятором температуры отопителя - некорректно работает, но с ним я сам потом разберусь. Подумайте, знайки, над вопросом по электрике, мож это реально?
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 19.12.2006, 10:39   #335
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: рейка, стойки

Цитата:
Сообщение от Вовка-морковка
Привет, вчера купил новенькую ВАЗ 1119 и сразу здесь зарегестрировался. Правая передняя стучит стойка при покачивании за крыло, из салона прослушивается неприятное "кваканье". Руль. Я так понимаю, что это наконечники перетужены (тугие)?А была мысль подразобраться с ЭУРом и контакты поближе подогнуть друг к другу, если это возможно, конечно, чтоб он работал сразу при малейшем отклонении руля.(Я устройство ещё не изучал, может это вообще полная туфта). И ещё у меня что-то с регулятором температуры отопителя - некорректно работает, но с ним я сам потом разберусь. Подумайте, знайки, над вопросом по электрике, мож это реально?
Подогнуть контакты не удастся, их там нет.
Старый 19.12.2006, 19:39   #336
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
Слущайте! У меня вопрос! Я уже задолбался ездить на СТО и канать "спецов" про стук в подвеске. Стук достаточно глухой, и в основном с правой стороны. Мне сказали что все стойки сухие, все затянуто, это типа работа подвески. У вас такаяже фигня? Просто уж не хочестя слышать как работает подвеска. Такое ощущение что гдето чето забыли докрутить :(
Старый 19.12.2006, 22:46   #337
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
GALLogen, это допустиые стуки на сырой машине!
Старый 19.12.2006, 22:56   #338
Втянувшийся

на сырой? Она прошла 5 тыш.
Старый 19.12.2006, 23:01   #339
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
ну у вас же не осенняя машина,на Новые Калины сейчас ставят доработанную переднюю подвеску и вроде стуков нет.
Старый 20.12.2006, 08:29   #340
Втянувшийся

3,14здец. :( типа смириться придется?