Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 21:30   #91
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ
Ответ: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
После тонированной по кругу 12-ки, тяжело было ездить на нетонированной Калине и наконец-то мне это надоело. Затонировал свою Калинку, заднюю часть и полоску на лобовое 5-ой. Передние боковые 35-ой. И ездить стало гораздо комфортнее.
35-ка что она есть, что ее нет...)) А вот с гайцами все равно бодаться...
Тонировал бы сразу 15-кой хотябы...
Старый 10.06.2009, 21:44   #92
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ты неправильно мыслишь:-) 35 когда зад 5 затонирован получается довольно темная сбоку, зато спереди её не так сильно заметно.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 09:04   #93
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Надоели мне отгибающиеся по краям молдинги и я решил их снять и переклеить. Когда снял один - был неприятно удивлен количеством скопившейся грязи. Скотч на молдинги нанесен только горизонтально, да и то зачем-то оставили расстояние от краев, в итоге со всех сторон под молдинг попадает грязь. Пока снял их и почистил двери. Думаю стоит ли их вообще клеить, т.к. и без них машина неплохо выглядит
Я молдинги приклеил на морозостойкий герметик. Лучше, если прозрачный. Мне такой под руку не попался, взял просто белый. Нанес сплошным слоем на молдинг, чтобы не осталось воздушных полостей, прилепил на место, подчистил излишки герметика и во всю длину зафиксировал бумажным скотчем на сутки. Теперь никаких намеков на отклеивание, и я уверен, что под молдингом нет срача.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 09:08   #94
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Тонировал бы сразу 15-кой хотябы...
А к 15-ке придираться не будут?
Хочу себе затонировать передние боковые, но чтобы светопропускание было по ГОСТу. Где бы такую плёнку приобрести?
Старый 11.06.2009, 09:15   #95
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
А к 15-ке придираться не будут?
Хочу себе затонировать передние боковые, но чтобы светопропускание было по ГОСТу. Где бы такую плёнку приобрести?
Нет такой плёнки вообще!!! Даже если целофановый пакет приклеишь - уже будет не по ГОСТу, тем более на Калинах стёкла уже с завода идут, с максимально допустимой тонировкой
Старый 11.06.2009, 10:54   #96
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 18 tBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном пути
Отправить сообщение для tBaton с помощью ICQ Отправить сообщение для tBaton с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Нет такой плёнки вообще!!! Даже если целофановый пакет приклеишь - уже будет не по ГОСТу, тем более на Калинах стёкла уже с завода идут, с максимально допустимой тонировкой
темболее для наших гайцов!, если пленка есть - это уже не по госту!!!
Старый 11.06.2009, 13:06   #97
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Даже просто боковое стекло, потертое и немного помутневшее от времени не соответствует госту. А новые атермальные укладываются впритык.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 19:57   #98
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Я уже два месяца езжу с затонированными передними стеклами( Пленка люмен 35-ка), за это время остановили только один раз на посту при выезде из Йошкар-Олы. Сказал, что это заводская теплопоглащающая пленка-отпустили!
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 20:03   #99
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Что-то вспоминается история с Маратом на годовщине клуба....
Стоит ли тонировать вообще?
Старый 11.06.2009, 20:51   #100
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Что-то вспоминается история с Маратом на годовщине клуба....
Стоит ли тонировать вообще?
А что с ним случилось?
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ