А я вообще газом балуюсь. Дешево и сердито 300р на 350км нормально, а если получается на бензине то на Татнефть. Там у них по карточкам сбербанка скидка 2%, но это редко.
Сергей73,сегодня узнал ,что на Роснефти обладателям карточек в выходные 5-ти %-ю скидку дают единожды(так что с хорошей скидкой в 5% можно и до полного заправляться раз в неделю-две) !!!А дальше по накопленным баллам...
Нужно ваше мнение.
На работе мне выдали карточку Роснефти по которой можно заправляться тока 92 бензином, однако для "облегчения" работы движка (1.4 16v) планирую разбавлять его 98 для "получения" 95 так сказать.
Вопрос:
1. Возможноли смешивание 92 и 98 ?
2. В какой пропорции "месить" ?
Green,а зачем месить !В России нет 95 бензина ,да и 98 наверняка такой же фуфел как и 95 !Заправляйся чистым 92-м ,тем более на Роснефти бензин приличный!!!
Green, у меня такой же вопрос возник после ТО1 когда с 95 на 92 переходила, спросила инженера по гарантии может первое время смешивать, на что получила ответ что нечего фигней страдать, машина не живое существо, ей все равно, можно без смешивания заливать, что и делаю, хуже ездить не стала, мне кажется даже лучше, как то порезвее, кстати, по работе тоже карточкой Роснефти пользуюсь