Я там 9 ку обрабатывал, с качеством все отлично, матерала не жалеют, делают все основательно. На счет защиты даже и не знаю.....у меня стоит, не приятно конечно что дырке в метале из за нее
делал в автотрейде в 2007- 4тыс. отдавал. Залили все и везде и даже перестарались(энтузиасты попались). В общем сделали хорошо претензий нет, но очень не аккуратно. Потом отмывал на гараже с кузова излишки. В эту сумму входила и защита на 4 колеса.
делал в автотрейде в 2007- 4тыс. отдавал. Залили все и везде и даже перестарались(энтузиасты попались). В общем сделали хорошо претензий нет, но очень не аккуратно. Потом отмывал на гараже с кузова излишки. В эту сумму входила и защита на 4 колеса.
Да они там всем так делают.Мне вообще кажется что они машину не разбирают, а только сверху мовилем льют.
Да они там всем так делают.Мне вообще кажется что они машину не разбирают, а только сверху мовилем льют.
а они и так не разбирают, вытаскивают все резиновые заглушки, пыльники на всем кузове,лонжеронах , обшивку багажника и везде проливают под давлением. Поэтому и летит куда попало.
А интересно никто не узнавал в нашем городе на счёт пластиковых обвесов?
возят, только на заказ. На Красноармейской на против Юкаса, магазин есть в подвальчике( Автостиль, ну или что то в этом роде), раньше был. Там у них на компе много разных вариантов обвесов.