Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Когда я покупал седан в норме.. другой альтернативы не было!..
ЖАЛЕЮ:
1. многое не перевезти (не по весу, а по габаритам) - проверено опытом и переубеждению НЕ подлежит! В лучшем случае негабаритную мелочь сую на задний диван (при этом пассажиры отменяются), а в универсале спокойно положил бы в высокий багажник (80 см. куб.) и салон людей бы увез!
Да, я семейный и сейчас строю дачу... и о седане сужу с практической точки применения!
2. плохой обзор назад, не чувствую багажника (это привычка после Самар-1 хэтчей)
3. не безопасное авто по комплектации ввиду отсутствия аэрбэгов и АБС
4. не нравятся стеклоподъемники старого образца
ХОЧУ: универсал в ЛЮКСе!!!!! И скорее всего купив универсал.. седан оставлю тоже, ибо не хочу отдавать малоюзанное авто по бросовой цене...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
плохой обзор назад, не чувствую багажника (это привычка после Самар-1 хэтчей)
Самый лучший обзор это в Оке. В хетче назад тоже куда то в небо смотришь, но чувство габаритов на порядок наверно лучше чем в седане. Тут край заднего стекла и есть граница, все алес дальше ехать ненана
2. плохой обзор назад, не чувствую багажника (это привычка после Самар-1 хэтчей)
Можешь не расстраиваться... Я когда брал хэтч, думал, что после седана 21099 будет элементарно парковаться... Фиг там - смотришь куда-то вверх, ощущения, что уже сейчас въедешь в стоящую сзади машину, когда до нее еще 2 метра...
Ну все равно гипотетически зад на седане не видим и не ощущаем никак.. в зеркала конца его не видно, а в заднее стекло забываешься о том, что он вообще есть!!! Разве если только спойлер ставить...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну все равно гипотетически зад на седане не видим и не ощущаем никак.. в зеркала конца его не видно, а в заднее стекло забываешься о том, что он вообще есть!!! Разве если только спойлер ставить...
ниразу таких ощущений не наблюдал за собой...габариты нормально чувствуются, раньше были и хетчи и седаны - помоему разницы в парковке задом нет.
-=recovery=-, у меня кореш из Анапы тож себе покоцал задний бампер на своем дынном седанчике!
ниразу таких ощущений не наблюдал за собой...габариты нормально чувствуются, раньше были и хетчи и седаны - помоему разницы в парковке задом нет.
Неужели? Я на "шестёрке" отчетливо видел габариты машины при ЗХ. А сейчас - догадываюсь о них. Прошу поделиться, как это можно видеть на калиноседане зад машины!?
Владимир Karter, а ты ничего не путаешь? Вот смотрю каталог по седанам, раздел "Модификации и комплектации автомобилей". Указанной тобой 11184-30-016 комплектации нет! Есть 11184-30-116, что соответствует действительности. Эта комплектация для внешненго рынка (климат, АБС).
Владимир Karter, а ты ничего не путаешь? Вот смотрю каталог по седанам, раздел "Модификации и комплектации автомобилей". Указанной тобой 11184-30-016 комплектации нет! Есть 11184-30-116, что соответствует действительности. Эта комплектация для внешненго рынка (климат, АБС).
В том-то и дело, что на Украине нет и не было комплектации 33-116! Есть только 30-116, а отсутствие подушек местное представитальство ВАЗа трактует недостаточным обеспечением этих опций внешними поставщиками! www.ukravtovaz.com.ua.