Не получилось прибыть на встречу, не досаждал ли вам там дождь и был ли град ? В начале шестого на ЛПК в Волжском машину малость градом постучало, мелким, с горошину.
Волчок, ваще ничего не было... Солнце за тучами скрылось и жара ушла.. Я даже по дороге домой чувствовал себя очь комфортно.. Ехал сухой по мокрой дороге...Но..На выезде 5-ть ДТП видел... видать из-за дождя.. А пробки на въезд...охренеть...по 10 км..!
Tyorkin, а ты где был????? Хотел твой обвес поглядеть.. Халявщик!!! Горчичник тебе на задницу!!!!!
А я голосовал за следующие выходные , заранее зная, что в эти не смогу приехать. Спасибо за преживание за мое здоровье, горчичник очень помогает - прогревает и все такое..., чувствуется прилив сил везде.
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!Вообще встреча прошла как обычно.Новые лица были.Приятно было видеть пополнение.Да и со старыми с удовольствием увиделся.Альбин как всегда угощал молодое поколение шоколадками...За что ему отдельное спасибо!Особенно от малышни!С удовольствие покатался на Lewanовской Калине!Красотень!!!Он на Ситро.Все довольны!Правда мне показалось,что новое место встречи как-то немного смутило Всех.Может я и ошибаюсь!Народ раскучковался.Бегали от одного места к другому.Кстати,поздравляю S_M с приобретением нового KIA CERATTO.Автомобильчик достойный внимания.Мне очень понравился!Surgeon76 все пытался мне оставить автограф на капоте с нежными пожеланиями.Еле удержали его.До сих пор не могу понять,откуда у него столько гвоздей с собой было?Точнее откуда он их доставал!После того,как он уехал,не то что ходить страшно было,на машине передвигаться.Все в гвоздях!
К сожалению,фотоаппарат я не брал,так что прошу Всех,кто делал какие-либо фотографии,выкладывайте!
Надеюсь,что в следующую встречу будет еще больше людей,и мы решим вопрос с майками!