Ответ: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
Цитата:
Сообщение от rop1
именно от турбированных двигателей нужен? от атмо не катит, как я понимаю? а резонатор какой лучше с ним вкрячить?
резонатор ZARA,глушитель СААб, и паук..и будет радоваться от звука!
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Народ подскажите, тоже строю выпуск уже почти все заказал.
Вопрос кто ставил паука или просто снимал катколлектор, на 1,6 8 клопов - нужно действительно разбирать все - в букваре от За рулем написано, что нужно и впускную всю обвязку снимать или можно снять и без впуска. (про прокладку я знаю, что ее нужно менять, но можно попробовать если уж она не отделится от катколлектора без повреждений догда уже и демонтировать все.
можно и так снять..только если паук ставить..то один фиг вварриваться надО!
Цитата:
Сообщение от gаmаl
только если паук ставить..то один фиг вварриваться надО!
Я вот заказал себе тут http://stinger-shop.ru/component/pag...art/Itemid,34/
не требует сварки при монтаже, после резонатора ставим универсальный гуль за 500 руб и любую банку, я например тоже остановился на СААБовском.
Тоесть gаmаl. подтверждаешь, что можно катколлектор снять не снимая впускного на 8 клапанном????
Shur_SPB,снять можно не снимая впуск коллектор. надо на состояние прокладки смотреть. лучше на новую заменить, че там того впуска снимать ? топл шланг открутить , гофру от дросселя и дмрв, и сам коллектор от башки...
Конечно не умею, яндекс рулит) На самом деле аналогов дофея. Какой встанет ровно и интересовало. Спросил ибо не знаю, какую именно заказать. Спасибо что ответил.
З.Ы. самого умного включать не надо!