Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Wishmaster, Да,спортивные. Уже багажничек под них у друга экспроприировал. Теперь надо ещё велобагажник раздобыть.
Работой магазина доволен. Теперь,ежели чего, буду туда ходить и закупаться,благо тока дорогу перейти. Даже рьяные антикалиноводы этот девайс одобрили-типа машинёшка посолидней стала.
Пожелание: пущай лк-маг начнёт торговать фаркопами и велобагажниками и т.д и т.п. Синие писалки и фонарики не нать!!!!!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
На самом деле и спортивные очень достойные. Зря вы тут о каких-то багах говорите. Доработать можно, по желанию. Но и в дефалте нормуль. Вы посмотрите с чем ездят наши братья-калиноводы - это же ужас. Колхозят такие перекладины, что страшно и за внешний вид и за машину. Ставят универсальные к водостоку, но ЗАЧЕМ?? есть же штатные дырки и штатные багажники (рейлинги). Кстати тестировали и спортивные и усиленные, спортивные выдержали лодку надувную с барахлом (около 35 кг), дальше тестить не стали, а усиленные взяли такую же лодку, плюс ребенок в ней 12 лет. Так что грузоподъемность намного больше, чем заявленно.
[QUOTE=Sky_Dreamer;761484]Вот сегодня купил багажник. Пока доволен. Правда ничего ещё не успел перевести на нём. Стоит не дорого на наши гривны 450
1. Ничего себе недорого!
2. А откуда ты, из номера видно - Николаевская обл.
3. Сколько можно на это грузить?
4. Где покупал?
5. Кто изготовитель?
На самом деле и спортивные очень достойные. Зря вы тут о каких-то багах говорите. Доработать можно, по желанию. Но и в дефалте нормуль. Вы посмотрите с чем ездят наши братья-калиноводы - это же ужас. Колхозят такие перекладины, что страшно и за внешний вид и за машину. Ставят универсальные к водостоку, но ЗАЧЕМ?? есть же штатные дырки и штатные багажники (рейлинги). Кстати тестировали и спортивные и усиленные, спортивные выдержали лодку надувную с барахлом (около 35 кг), дальше тестить не стали, а усиленные взяли такую же лодку, плюс ребенок в ней 12 лет. Так что грузоподъемность намного больше, чем заявленно.
Я думаю не зря. Действительно рейлинги машину украшают. Обидно что АПС сделав вообщем то неплохой продукт не может его довести до ума (вообще болезнь отечественного производителя). Ну разве сложно покрасить как следует пластмасску? или установить резиновый кант по кругу чтобы не было щелей? Неужели это сильно усложнит и удорожит производство? Я думаю разницу все согласятся доплатить вместо того чтобы "дорабатывать по желанию". И почему все отечественное нужно "дорабатывать напильником"?
Dobs, видимо стоит понимать, что если покрасить как-следует, то и цена увеличится... поэтому есть выбор - дешево, но с багами или дорого, но без багов... выбор за вами...
2. А откуда ты, из номера видно - Николаевская обл.
3. Сколько можно на это грузить?
4. Где покупал?
5. Кто изготовитель?
1. Ну там были рейлинги за 1500 грн... так что показалось дешевле
2. Так и есть!
3. По регламенту не более 50 кг
4. Магазин "Клаксон" а они в свою очередь Одесса базар "Яма" и Харьков
5. Россия!