реально, москали поханые!!! адольф гитлер - зиг хайль!!! припомним им окупацию в 45-ом!!!
а тюнинг и сами сделам - из пластелина!
Причём тут расизм? Речь идёт о плохом качестве товара и не надо стрелки переводить.
Wishmaster, а тюнинг можно сделать и самому но не с пластилина, как Вы считаете и делаете, на это есть свои материалы и по качеству будет намного лучше и по цене приемлимо если не также как некоторые лупят.
я про высказывание бендеровца (читай фашиста) Легиона...
а про качество Калина-запчасть - все ездят и не жалуются... не нравится - зачем покупать?
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster, все недоработки вылазят при более детальном расмотрении и установке, а не на встречах, когда люди приезжают отдыхать и ждут, что им прийдёт качественный товар. Повторюсь
Цитата:
Просто необходимо предупредить всех остальных желающих приобрести что либо о качестве товара и пусть решают сами.
или EUGEN
Цитата:
так никто ж и не говорит о том что нас хотели нае... или уже это сделали. Мы просто рассуждаем о качестве калхозного товара, а именно того который нам уже привезли. Я вот думаю пиплам которые захотят купить что-либо подобное эти посты полезными окажутся
Качество товара в фото
например противотуманка.
посмотрите на зазоры, а мне правая накладка пришла ещё хуже - не посадочное место для ПТФ а овал неправильной формы, заберу с покраски и если не исправят сфоткаю. Темболее там на фото ПТФ светит полосой, и как она стоит, а под углом, светит куда угодно но не на дорогу, а так и поставят.
Да плохо вышло! Интересно в Москве тоже такое продают? Или нам просто привезли что осталось! Не красиво вообще так!