вчера по дороге в самару из прибрежного столкнулись приора и какая то японка черная, приора в кювет улетела, у японки левая сторона разнесена, водителю повезло что правый руль так бы насмерть всего скорей, так все живы.
Седня ,проезжая кольцо Московское ш/Аврора, увидел десятку которая протаранила высоченный бардюр и приземлилась на лужайку которая внутри кольца. Повреждения там дастаточно серьезные.
Позавчера на Ломоносова Ларина в меня хонда въехала. Там обзор никакой, у него второстепенная была у меня главная. Емуб над было остановиться, убедиться, а патом уж ехать, а он ток скорость скинул. Кароч ни он ни я не пострадали, а вот машинки наши У него канешно на бОльшое бабло, а физически у меня побольше. Замял переднюю правую дверь, крыло и порог + передняя правая стойка кузова (куда дверь вешается) ушла внутрь, замята панель приборов, облицовка двери, широкая царапина на задней правой двери и маленькая на бампере, вроде есть деформация крыши, лобовое цело, на капоте кронштейны толи погнуло, толи сместилось крепление - лежит по диагонали, нарушены зазоры по обоим крыльям. Вот такая ж.па По своей КАСКО написал заявление в АСОЛЬ, направили на Индустриальную 9, 109. Оценка во вторник. В АСОЛИ грят по регрессу нармально посчитают, ток скрытые дефекты над самому разбирать-показывать. Ну кресло я сниму, с порога сниму облицовку, штоб можно было полы посмотреть, крышу и так видно. А вот лонжероны как? Опять же тяги погнуты (калеса в разные стороны).
По УТС тож гемор - его ОСАГО Уралсиб, адвокат грит местное представительство не полномочное и надо будет судиться в Самаре
Ток зашумовал и музыку воткнул! 1,5 месяца!
Кто што знает по данной теме?
Кстати виновник в Зеленовке проживает
Жетсчина лет 50-ти , огромная така, на желтой окушонки с букавой У на красный с размаху да без техосмотра как садонула, жужас. Ну и конечно не без стечения обстоятельств...
У окушки чуть крыло помяло, у супруги капот под замену, лонжероны повело, оба крыла в рихтовку, бампер, обе фары, замена рамки, радиатор.....
вроде должны в начале недели отдать готовую... Надеемся УТС компенсирует моральные страдания...
Позавчера на Ломоносова Ларина в меня хонда въехала. Там обзор никакой, у него второстепенная была у меня главная. Емуб над было остановиться, убедиться, а патом уж ехать, а он ток скорость скинул. Кароч ни он ни я не пострадали, а вот машинки наши У него канешно на бОльшое бабло, а физически у меня побольше. Замял переднюю правую дверь, крыло и порог + передняя правая стойка кузова (куда дверь вешается) ушла внутрь, замята панель приборов, облицовка двери, широкая царапина на задней правой двери и маленькая на бампере, вроде есть деформация крыши, лобовое цело, на капоте кронштейны толи погнуло, толи сместилось крепление - лежит по диагонали, нарушены зазоры по обоим крыльям. Вот такая ж.па По своей КАСКО написал заявление в АСОЛЬ, направили на Индустриальную 9, 109. Оценка во вторник. В АСОЛИ грят по регрессу нармально посчитают, ток скрытые дефекты над самому разбирать-показывать. Ну кресло я сниму, с порога сниму облицовку, штоб можно было полы посмотреть, крышу и так видно. А вот лонжероны как? Опять же тяги погнуты (калеса в разные стороны).
По УТС тож гемор - его ОСАГО Уралсиб, адвокат грит местное представительство не полномочное и надо будет судиться в Самаре
Ток зашумовал и музыку воткнул! 1,5 месяца!
Кто што знает по данной теме?
Кстати виновник в Зеленовке проживает
Привет!
Была такая же практически история(с повреждениями)
Приду домой и вечерком отпишу с фоткой. Короче: ср.стойка, крыша, 2 прав.двери, порог (сумма ремонта 55 т.р.)