Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Народ а реально каке размеры дисков и резины становятся без проблем на калину ? и какой вынос должен быть ?
напишите все варианты начиная с р14 р15 р16 думаю 17шки можно опустить ибо это экстрим )
Нет, ну ребят, можно засунуть под крылья все что угодно. Но думаю про наши дороги тоже помнить надо. Ежу понятно, чем ниже профиль резины (размер диска больше) тем сильнее удары по подвеске. И тут же сразу переходите на открытую тему в Клубе "скук и проблемы с подвеской". Так что красота конечно требует жертв, но порой они обходятся слишком дорого, это я уже о безопасности. Так что главное - золотая середина! Для зимы это значит - 14 дюймов, ну а для лета - кто где катается!
Я долго выбирал и вот нашел диски, кот., на мой взгляд очень подхлдят для Калины . Рисунок диска совпадает с задними окошками на задней стойке и профилем дверей.
долго диски выбирать не пришлось. такие стояли при покупкеAURA drakon R14/в принципе мне очень нравятся.оставлю на зиму, для лета буду искать другие.но не меньше R14.