Приоры - вот тут я единственный раз пожалуй соглашусь с грефом, ибо я не понимаю зачем было вообще делать этот "рестайл" десяткам. Явно же очень старое авто, по высокой цене, пусть и с фейслифтингом..
А тут я с Вами не соглашусь. Там далеко не простой фейс-лифтинг как на самара-2. Изменения от движка до подвески. У меня несколько коллег по работе приороводов - я все разглядывал. Там только "кокпит" с дверями старые.
А какже рестайлинги королл или лансеров? Там вообще в глубь веков уходит история . И ни у кого не вызывает негатива.первая Toyota Corolla была представлена в Японии в октябре 1966 года
u_peter, если бы продукция была перспективная, то не было бы необходимости повышать пошлины на бу ино, которое особенно в 5-7 летнем возрасте как раз конкурирует в том же ценовом сегменте
160т.р. класика убыточна, себестоимость у нее дороже
[quote=u_peter;770299]Покажите мне какая еще НОВАЯ машина из производимых ВО ВСЕМ МИРЕ стоит 160 тыр? [/quo
1.0 X V package 06.2004 - 9450$ *23 руб = 226800 курс прошлого года.
почему прошлого года, потому что курс сейчас выдуманный, да и прошлогодний высокий.
машина на полном фарше, 71 лошадь.
Убери из нее все и она будет дешевле классики http://catalog.drom.ru/toyota/passo/g_2004_779/
sibold,Греф пока очень неплохо пинает неповоротливый "Сбербанк" в сторону "лицом к народу, к лесу задом".
OFF: я, как человек имевший отношение к структуре могу сказать - не туда пинает... Пугает нас Греф второй волной банковского кризиса, а теперь вот еще отечественным автопромом... Первым для того, чтобы захватить еще больше долю рынка, а вторым - деньги ведь вложил, значит надо начинать продвигать новую продукцию... И в первом и во втором случае как проще всего конкурентов затоптать? Правильно: сказать сверху что коммерчесские банки лопнут, а ваз безперспективен... Монополия - страшная штука... Это касается и Сбера и ваза...
Насмешили!!!))))) Кто у нас в стране продает хоть что-то по себестоимости???? Себестоимость классики я думаю 90-100 т.р...
класика сейчас продается дешевле себестоимости, это не мои слова, это слова члена совета директоров, председателя правления и генерального директора компании ее производящей
класика сейчас продается дешевле себестоимости, это не мои слова, это слова члена совета директоров, председателя правления и генерального директора компании ее производящей
Директора жгут!!!)))))))) Наверняка говорили такое еще до гос. помощи в 25 млр. рублей!))) Никто не будет производить, а уж тем более продавать себе в убыток!!! Тем более самый востребованный товар на рынке...