Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 11:56   #51
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Приоры - вот тут я единственный раз пожалуй соглашусь с грефом, ибо я не понимаю зачем было вообще делать этот "рестайл" десяткам. Явно же очень старое авто, по высокой цене, пусть и с фейслифтингом..
А тут я с Вами не соглашусь. Там далеко не простой фейс-лифтинг как на самара-2. Изменения от движка до подвески. У меня несколько коллег по работе приороводов - я все разглядывал. Там только "кокпит" с дверями старые.
А какже рестайлинги королл или лансеров? Там вообще в глубь веков уходит история . И ни у кого не вызывает негатива.первая Toyota Corolla была представлена в Японии в октябре 1966 года
Старый 18.06.2009, 12:26   #52
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Можно об этом поподробнее?? Возьмем конкретную 11184 - где там база от 2108?
элементы передней подвески к примеру

u_peter, если бы продукция была перспективная, то не было бы необходимости повышать пошлины на бу ино, которое особенно в 5-7 летнем возрасте как раз конкурирует в том же ценовом сегменте
160т.р. класика убыточна, себестоимость у нее дороже
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 12:31   #53
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=u_peter;770299]Покажите мне какая еще НОВАЯ машина из производимых ВО ВСЕМ МИРЕ стоит 160 тыр? [/quo

1.0 X V package 06.2004 - 9450$ *23 руб = 226800 курс прошлого года.
почему прошлого года, потому что курс сейчас выдуманный, да и прошлогодний высокий.
машина на полном фарше, 71 лошадь.
Убери из нее все и она будет дешевле классики
http://catalog.drom.ru/toyota/passo/g_2004_779/
vladka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 12:31   #54
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
sibold,Греф пока очень неплохо пинает неповоротливый "Сбербанк" в сторону "лицом к народу, к лесу задом".
OFF: я, как человек имевший отношение к структуре могу сказать - не туда пинает... Пугает нас Греф второй волной банковского кризиса, а теперь вот еще отечественным автопромом... Первым для того, чтобы захватить еще больше долю рынка, а вторым - деньги ведь вложил, значит надо начинать продвигать новую продукцию... И в первом и во втором случае как проще всего конкурентов затоптать? Правильно: сказать сверху что коммерчесские банки лопнут, а ваз безперспективен... Монополия - страшная штука... Это касается и Сбера и ваза...
Старый 18.06.2009, 12:37   #55
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

однажды лебедь, рак и щука...
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 12:46   #56
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
160т.р. класика убыточна, себестоимость у нее дороже
Насмешили!!!))))) Кто у нас в стране продает хоть что-то по себестоимости???? Себестоимость классики я думаю 90-100 т.р...
Старый 18.06.2009, 12:47   #57
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от Spinal Посмотреть сообщение
Насмешили!!!))))) Кто у нас в стране продает хоть что-то по себестоимости???? Себестоимость классики я думаю 90-100 т.р...
класика сейчас продается дешевле себестоимости, это не мои слова, это слова члена совета директоров, председателя правления и генерального директора компании ее производящей
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 12:50   #58
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
06.2004 - 9450$ *23 руб = 226800 курс прошлого года. почему прошлого года, потому что курс сейчас выдуманный, да и прошлогодний высокий.
Это не в счёт.Имеется ввиду автомобиль традиционной для страны "рулевой ориентации" и новый.
Старый 18.06.2009, 12:54   #59
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
элементы передней подвески к примеру
)))))))
Эт каие конкретно?
Единствено что у них одинаково - это принцип макферсон.
Старый 18.06.2009, 12:56   #60
Совсем как дома

Цитата:
класика сейчас продается дешевле себестоимости, это не мои слова, это слова члена совета директоров, председателя правления и генерального директора компании ее производящей
Директора жгут!!!)))))))) Наверняка говорили такое еще до гос. помощи в 25 млр. рублей!))) Никто не будет производить, а уж тем более продавать себе в убыток!!! Тем более самый востребованный товар на рынке...