Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 13:37   #71
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

Цитата:
Сообщение от Spinal Посмотреть сообщение
это не баланс, баланс форма №1
А по каким документам кредитные организации анализируют финансовое состояние предприятия, если речь идет о предоставлении кредита (пусть и беспроцентного)?
Старый 18.06.2009, 13:42   #72
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

peter, про кузов я выше говорил - что да новый, вполне современный

Цитата:
А по каким документам кредитные организации анализируют финансовое состояние предприятия, если речь идет о предоставлении кредита (пусть и беспроцентного)?
для публичных компаний в первую очередь конешно по отчетности делают фундаментальный анализ, в нее входит бухгалтерская отчетность по РСБУ, баланс форма №1, прибыль и убытки форма №2, изменения капитала №3, и т.д. то что по закону положено
но баланс (активы/пассивы) это баланс, а расходы и убытки это другое, просто нужно это понимать, на это я и обратил внимание
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 13:42   #73
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
речь о себестоимости отгруженной и оплаченой продукции и услуг ?
Я о том же... Произвели и отгрузили больше чем продали...
Старый 18.06.2009, 13:57   #74
Забанен

Цитата:
Я о том же... Произвели и отгрузили больше чем продали...
в последний раз))
отгрузили = продали
выручка от проданых товаров и услуг в данном случае не покрывает себестоимость проданых товаров и услуг
прежде чем еще что-то по этому поводу писать, сперва прочти хотябы вот это, там немного
http://ru.wikipedia.org/wiki/Валовая_прибыль
Старый 18.06.2009, 14:00   #75
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте рассудим по другому.
Попробуем перечислить что конкретно в калине-1.4 и приоре отстает на 15 лет от своих ОДНОКЛАСНИКОВ.
Я вот скажу - №1 коробка.
Старый 18.06.2009, 14:26   #76
Забанен

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Давайте рассудим по другому.
Попробуем перечислить что конкретно в калине-1.4 и приоре отстает на 15 лет от своих ОДНОКЛАСНИКОВ.
Я вот скажу - №1 коробка.
возми каталог и займись сравнением ))
вообще реально взять кузов первой комплектоности калины, и для всего остального использовать в качестве донора 08 или наоборот, будут существенные проблемы при этом?
Старый 18.06.2009, 14:45   #77
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

[QUOTE=vladka;770434]
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Покажите мне какая еще НОВАЯ машина из производимых ВО ВСЕМ МИРЕ стоит 160 тыр? [/quo

1.0 X V package 06.2004 - 9450$ *23 руб = 226800 курс прошлого года.
почему прошлого года, потому что курс сейчас выдуманный, да и прошлогодний высокий.
машина на полном фарше, 71 лошадь.
Убери из нее все и она будет дешевле классики
http://catalog.drom.ru/toyota/passo/g_2004_779/
это какая то профонация... что мне до Японии... я в России авто хочу купить за 160 000 руб. и кроме Классики новых автомобилей мне предложить никто не может!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 14:45   #78
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще реально взять кузов первой комплектоности калины, и для всего остального использовать в качестве донора 08 или наоборот, будут существенные проблемы при этом?
Неверный подход ПМСМ. Я тебе уже писал про стойки от десятки на опеле и на БУ японке.
Лучше взять кузов третьей кмплектации (крашеная железка) и попробоать . Вот тут будет нагляднее. Приспособиш стойки и движек, да и то для движка опоры покупать. Остальное все будеш в основном покупать, частично колхозить.

ЗЫ Я в свое время таким макаром менял кузов у "копейки" на пятерочный. Там в самом деле, кроме оптики, проводки и бамперов, подходит все.
Старый 18.06.2009, 14:49   #79
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
возми каталог и займись сравнением ))
имхо, в том и прелесть калины, что если взять голый кузов и заколхозить туда ходовую от дестяки, с 8-клапанником, то получится машина - логан каким его задумывали создатели, т. е. максимум утилитарности и надёжности при минмуме затрат.

однако, лично для меня, допустим, седан 2006 года и универсал 2008 года "люкс" - это две разные машины. колхозить в калину кондиционер, абс, преднатяжители, подушки, мультиплексную проводку, электропакет - нереально.

а то, что детали от восьмёрки... имхо, только задняя подвеска - самая примитивная и надёжная балка. но ни один автопроизводитель при выпуске новой модели с нуля всю номенклатуру деталей не проектирует - заглушки, крепёж, всякие мулечки - там столько всего! именно техническая эволюция и глубокая модернизация уже существующих моделей - залог процветания производителя. возьмите тот же аурис или гольф 6 - много там нового?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 14:49   #80
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
в последний раз))
отгрузили = продали
выручка от проданых товаров и услуг в данном случае не покрывает себестоимость проданых товаров и услуг
прежде чем еще что-то по этому поводу писать, сперва прочти хотябы вот это, там немного
http://ru.wikipedia.org/wiki/Валовая_прибыль
ну прям засыпали бугалтерией.....только вот непонятно в египет сборочные крмплекты продают в качестве благотварительной помощи братьям арабам .