Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 09:47   #261
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Спорить с Калиноводом о преимуществах иномарок - все равно что со стеной, а топик ваш меня умиляет. Если все так просто, то почему не так?
Старый 18.06.2009, 15:01   #262
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Если я стена, то довольно крепкая. Я и калиновод и логановод и как-то подумавывши было фабьявод, а в прошлом были две ауди и хонда сивик. Не спорим , а обсуждаем не только преимущества , но и недостатки иномарок чтобы представлять себе всю картину. Мне очень хочется иметь Субару, но её преимущества перекрываются одним минусом и он ба-а-альшой. Потому даже говорить о ней неохота пока этот минус не переведу в плюс. Преимущества иномарок я не отрицаю, говорю о них. Нигде не сказал - это отстой или что-то подобное. Говорил только о конкретных вещах, которые сам ощутил. Ну если дребезжит панель , подвеска , дверь почему не сказать об этом. Если задевает днищем там где я и не подумаю тормозить на калине. А едет быстрее - сказал. Расход топлива не больше - говорю. И если так просто, то именно так.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 15:15   #263
Новичок

Вес репутации: 0 ССМ не успел проявить себя

Ну, вот исполнилось 6 месяцев моей Калине. Пробег 5100 - совсем маленький, не правда ль? А почему? Да потому, что выходя из дома по своим делам, я сажусь в служебную Фабию. А Калина для меня как выигрывала салоном (эргономикой, посадкой), так на этом все и кончилось. Рад, что за 5000 км ничего еще не менял. И на этом спасибо. На ТО-1 забил - дорого. Сейчас еду забирать Фабию с ТО (99000). Хорошо, что платит компания. Смена сцепления 20000 руб ( это самое слабое место Фабии - у меня его хватает только на 60000км. В салоне говорят, что это еще нормально). Что самое интересное, больше ничего не нашли, как ни старались ( им было сказано менять все подряд). В разгоне Фабия 1,2 однозначно выигрывает у Калины. Еще заметил, что по тем дорогам, где на Фабии езжу 120-130 км в час, на Калине страшновато и 100. Пипппец-она просто не управляемая. Через 1,5 года продам и буду вспоминать как страшный сон. Фанатов Калин прошу не обижаться.
ССМ вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 18:57   #264
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Да не вопрос. Если фабья дороже тыщ на 40-50, только летом и по городу, надо её брать.Управляемость, конечно же, решающее обстоятельство.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 19:10   #265
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Фанатов Калин прошу не обижаться.
Кто же на сказочников обижается.

Последний раз редактировалось mikl 7; 20.06.2009 в 19:31..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 19:47   #266
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Спорить с Калиноводом о преимуществах иномарок - все равно что со стеной, а топик ваш меня умиляет. Если все так просто, то почему не так?
а ты типа такой крутой? Расстрою тебя, тут большинство людей ездят на автомобилях, которые ты никогда не сможешь себе позволить купить, только мечтать и можешь...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 19:49   #267
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

ССМ, еще один... ты тему Гетц vs Калина не перепутал? Теперь и Фабия 1,2 делает Калину? Ну не смеши....

Старый 20.06.2009, 19:49   #268
Новичок

А вообще мне забавно читать этот форум. По моим наблюдением крайне редко встречаются мужики на Фабиях. Зато на этом и других форумах "специалистов" по ним хоть отбавляй. В основном эти машины берут компании и совершенно не случайно. Я на своей езжу по 6-7тыс км в месяц и никаких проблем нет. Конечно, обслуживается у официального дилера и вовремя. Часто бывает, что путаю, выключен двигатель или нет - к вопросу о шумке. У нас один коллега перешел в конкурирующую компанию - там Логаны. Он сказал, что они гораздо хуже. А я наверное, куплю себе Фабию (сегодня видел за 402 тыс - почему бы и нет?).
ССМ вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 19:51   #269
Лидер Клуба

ССМ, есть одна проблема некоторых товарищей с 5 сообщениями... обычно они считают себя умнее других... проще надо быть...

Старый 20.06.2009, 19:51   #270
Новичок

Вишмастер, это твое дело верить или нет. И спорить не собираюсь. Тем более спор то глупый
ССМ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода фабия