Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 15:59   #2541
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Allegro, что то и и впрямь на всех ветках одно и то-же чирикаешь. Ты уж по темам рассортируй свои неисправности. Ты ведь читал перед покупкой тематические разделы по недостаткам/неисправностям. Чего иномарку не купил? Или надеялся на чудо?
Чирикают воробьи.
Разделы не читал.
Иномарка у меня уже есть с 2007г. Нужна была вторая машина по семейным обстоятельствам.
Надеялся на лучшее.

А вот теперь летом у меня машина купленная 05.05.2009 встала на прикол на 14 дней.

З.Ы.
Гагаринец, а чем я Вас лично обидел?
Allegro вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 16:43   #2542
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Чирикают воробьи.
Разделы не читал.
Иномарка у меня уже есть с 2007г. Нужна была вторая машина по семейным обстоятельствам.
Надеялся на лучшее.

А вот теперь летом у меня машина купленная 05.05.2009 встала на прикол на 14 дней.

З.Ы.
Гагаринец, а чем я Вас лично обидел?
Прискорбно! Взял бы вторую ино и не мучился с Нашемаркой( в часности с Калиной.) И что-то сдается мне.что у тебя одного такие проблемы на одном авто.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 14:00   #2543
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

может лучше переименовать тему: "довольны ли Вы ПРОДАЖЕЙ Калины?"
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 15:10   #2544
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Прискорбно! Взял бы вторую ино и не мучился с Нашемаркой( в часности с Калиной.) И что-то сдается мне.что у тебя одного такие проблемы на одном авто.
Если можно побольше конкретики что вас сильно замучило в Калине?
халирахман вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 16:27   #2545
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 karakal не успел проявить себя

Проехал 20000. Из проблем: с периодичностью в месяц поменял лампы ближнего света. По гарантии на ТО2 -сальник распредвала.
Недоволен: стук передних стоек
шумоизоляция
вибронагруженный движок (1,6 V8)
Доволен : проходимость
маневриность
просторный салон
Вот примерно как то так. Итог : машиной доволен.
karakal вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 17:06   #2546
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Если можно побольше конкретики что вас сильно замучило в Калине?
Это не меня замучило.читайте внимательнее. Это я ответил на предыдущий пост.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 02:22   #2547
Новичок

Автомобиль: Vortex Tingo
Вес репутации: 17 anatolk не успел проявить себя
Отправить сообщение для anatolk с помощью ICQ

Купили в августе 2008г как машину для жены. Хэтч люкс 1,4 016-33. Сначала хотели брать приору хэтч, но при сравнении калина выиграла во всём - удобство посадки, салон, кондиционер, двери.

Накатали уже 14000 км и пока никаких проблем. Всё что сделано на заводе работает отлично. Всё что сделано в дилерском центре либо уже сломалось, либо на подходе. Акустику переделывали, сигнализацию поставили криво, не работает и не активирован штатный иммобилайзер (из-за кривой установки сигнализации). Сирену установили непосредственно над катколлектором поэтому оно уже оплавилось... Скоро поеду смотреть как дилер сделал "антикор", боюсь я не увижу ничего нового...

В целом от качества изготовления и от самого автомобиля пока только положительные эмоции. Пока оцениваю на 5.
anatolk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 07:37   #2548
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anatolk Посмотреть сообщение
Купили в августе 2008г как машину для жены. Хэтч люкс 1,4 016-33. Сначала хотели брать приору хэтч, но при сравнении калина выиграла во всём - удобство посадки, салон, кондиционер, двери.

Накатали уже 14000 км и пока никаких проблем. Всё что сделано на заводе работает отлично. Всё что сделано в дилерском центре либо уже сломалось, либо на подходе. Акустику переделывали, сигнализацию поставили криво, не работает и не активирован штатный иммобилайзер (из-за кривой установки сигнализации). Сирену установили непосредственно над катколлектором поэтому оно уже оплавилось... Скоро поеду смотреть как дилер сделал "антикор", боюсь я не увижу ничего нового...

В целом от качества изготовления и от самого автомобиля пока только положительные эмоции. Пока оцениваю на 5.
Убираи остатеки сирены с каталектора, не даи Бог сгоришь!
Старый 21.06.2009, 08:42   #2549
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

покупкой доволен, машиной доволен, но есть некоторые НО:
не нравится -
- колодки родные на свалку - желательно сразу,
- резина кама - почти туда же, но временно можно ездить,
-стук толи стоек толи рейки толи всего вместе - задолбал, говорят менять стойки (и это машина прошла 16 тыс??? - стойки на свалку, для сравнения на нексии-такси на 30 тыс - полная тишина - почему у нас так не могут?),
- коробка хреново переключается - на новой было легче, вибрации по всему кузову,
- передняя панель местами сверчками потрескивает - но это мелочи.....
В целом авто хорошее, но применение дерьмовых расходников типа колодок и резины плохо сказывается - шумность и вибрации.
Итог таков: еще раз купить авто нашего производства заставит только нужда....а так постараюсь больше на себе не проверять качество изготовления и комплектующих - от этого устаешь...., но повторюсь - в целом задумка авто очень хорошая! но исполнение - .....
yoki вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 09:02   #2550
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
700 км - проклейка ГБЦ по гарантии. Масло попало в свечные колодцы.
У меня то же самое...:(
Скажите, сколько времени заняла проклейка?
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема