Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я в ужосе! Думаю не стоит мне спешить с универсалом... что-то все не так развивается на ВАЗе...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
fanat72, привет,Олег! В общем поменял я свои диски.которые с тобой брали на рынке. При полной загрузке трет заднюю резину о крылья(так как диски с вылетом.) Продал эти диски по объявлению.а новые в магазине купил. Вот:
Герман, ты прям как дочу её наряжаешь! А у меня вот первый косячёк вылез, такой, более - менее. Начал антифриз подтекать, поехал на сервис, начитался на форуме про радиаторы, испугался! Приехал, оформился, обдали меня водой за 100 руб. (экспресс - мойка!) Вышел инженер по гарантии, осмотрел, загнали на подъёмник, сняли фильтр - на движке на площадочке - лужа! Ну вобщем осмотр показал, что радиатор целый, виновата затяжка патрубков,(кстати Олег мне говорил). Ну они и говорят, типа, всё нормуль, а вот протяжка платная. Ну я на радостях и говорюим, что зе бест, давай протягивай! ГЫ но самое интересное было, когда мне счёт принесли, угадайте во сколько протяжечка обошлась? ха я сам дар речи потерял: 415 наших рубликов! Вот где бабло с неба - то сыпется!