__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А я сам шумил передние двери, если честно особого эффекта не заметил, единственное, стали закрываться с более благородным звуком. Мне кажется, есть смысл панель антискрипом проклеиват, а то вся дребезжит как хз кто, а двери это так, от лукавого.
эффект заметен когда ставишь качественно музыку, по сравнению с не зашумлённой дверью разница большая. так же шуми и задние двери, заднюю полку, крышку багажника и сам багажник. вот только тогда почувствуешь разницу.
И такая же сложная жизнь
эффект заметен когда ставишь качественно музыку, по сравнению с не зашумлённой дверью разница большая. так же шуми и задние двери, заднюю полку, крышку багажника и сам багажник. вот только тогда почувствуешь разницу.
вопрос с задней полкой актуален видимо только для седанов. У хэтчей и универсалов шумку на полку не наклеишь - отваливается.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Всем Здрасте! Начинают "музыцировать" панели пластика по правому борту салона, дребезжать опущентые стекла, подскажите где можно сделать все на совесть и по деньгам ?