Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Все это лажа насчот пожелтения. Брал 8 мес назад. ежжу не жужжу.От камушков мал - малясь есть точьки Не советую брать пустую. Летом - жарко, зимой холодно. Подходил один товарисч спрашивал насчот кондея. Очень тужил, что зажал 15 тыщь на кондей, при приобретении калины универсал, сейчас ему это удовольствие в 25 обойдется.
Все это лажа насчот пожелтения. Брал 8 мес назад. ежжу не жужжу.От камушков мал - малясь есть точьки Не советую брать пустую. Летом - жарко, зимой холодно. Подходил один товарисч спрашивал насчот кондея. Очень тужил, что зажал 15 тыщь на кондей, при приобретении калины универсал, сейчас ему это удовольствие в 25 обойдется.
спасибо за ответ!
беру универсал люксовой комплектации с кондёром (это обязательно), по вазовской программе 50/50 (для вазовцев),
эх скорее бы уже второй месяц жду(
У меня было 135, я взял кредит в СБРФ на 2,5 года. Ещё и по "Лада-Финанс" скинули: получилось, что машина стоит 306656 - универсал "люкс". Первоначальный взнос - 106656, остальное - на КАСКО и прочие расходы. Т.е. и при маленьких деньгах можно взять хорошую машину с полным оснащением. Хотя, конечно, доходы у всех разные.
говорят что белый цвет какойто геморный идет.
что типо через некоторое время желтеют пороги и бампера.
люди владеющие калиной "белое облако" подтвердите или опровергните эту инфу, а то записался на белую калину... теперь думаю готовится морально к пожелтению
заранее спасибо1
Мне показалось(я краем глаза скользнул по белому кузову, когда забирал свой универсал из "зверинца" дилера), что белый цвет не под лаком, а только слой акрила?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
...У меня 100тыс руб наличкой, остальное кредит сбербанка.
при 100тыр денег можно и люкс в кредит.
я так и брал - 95тыр первый взнос, остальное Сбербанк по правительственной пграмме пд 7,33%-
купил седан люкс 33-016 за 317тыр (еще правда КАСКа с ОСАГой на 18тыр)
Автомобили "Лада-Калина" окрасят в "белое облако": на АВТОВАЗе завершается подготовка к запуску нового материала – неметаллизированной двухслойной эмали под названием "белое облако". Подробности сообщает "Автопортал".
Планируется, что вскоре к металлизированной цветовой гамме семейств известных брэндов LADA KALINA и LADA PRIORA добавится молочно-белый оттенок без свойственных "металликам" искринок. Для опытных партий кузовов необходимая "примерка" уже пройдена.
"Белое облако" – такая же двухслойная эмаль, как и все "металлики", в которые окрашиваются кузова переднеприводных моделей. Главное отличие этого материала – отсутствие в базовом (первом) слое именно металлического блеска. Сияние лакокрасочному покрытию придает лишь наносимый на цветовой базовый слой лак.
Последний раз редактировалось Белый Туч; 19.08.2009 в 15:44..
Причина: добавил ссылку