Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 11:04   #771
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Всем привет! Занимаюсь прошивкой Калин и других ВАЗ'ов последних годов в Самаре, трудности в начале это дела конечно были, но они успешно решены и все мои клиенты довольны :smile: В наличии все прошивки последних версий для Калин от Паулюса (всё купленно офф. лично у него). Если заинтересует, то обращайтесь. буду рад помочь) тел. +7-927-7-44-0-214, Михаил.

Старый 23.06.2009, 12:27   #772
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня дала машинку другу прокатиться, чтоб заценить так сказать прошивку, он в машинах спец, на чем только не ездил и вообще ими занимается... Сказал действительно разница ощутимая!!!! понапрягал ее на дороге, я аж глаза закрывала от страха Так что это не только мое личное впечатление от прошивки!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 15:05   #773
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Так что это не только мое личное впечатление от прошивки!!!!
Да никто и не спорит. Не думаю, что если бы это было только твое чисто субъективное мнение, то полклуба на этих прошивах катались бы) Я вот на горках и обгонах часе всего вспоминаю о положительном в перепрошивке)
Nunik вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 15:06   #774
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Да никто и не спорит. Не думаю, что если бы это было только твое чисто субъективное мнение, то полклуба на этих прошивах катались бы) Я вот на горках и обгонах часе всего вспоминаю о положительном в перепрошивке)
ну тут некоторые пытались высказать мнение, что самовнушение - великая вещь!!!!! А я серьезно вижу разницу!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 15:10   #775
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
ну тут некоторые пытались высказать мнение, что самовнушение - великая вещь!!!!!
Знаешь... У меня отец тоже поначалу говорил, что ничего не изменилось, разницы почти нет, потому что он в городе ездит в диапазоне (1500 - 3000) оборотов, медленный старт, аккуратное торможение и т.д... Но когда он поехал на дачу, а там жигулевские горы, да еще и трасса М5 узкая на отрезке до переволок. Вот после этого он и сказал, что разница серьезная, когда в подъемчик с низов обгоняешь автовоз.., )))
Nunik вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 18:28   #776
Новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 vi63rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для vi63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для vi63rus с помощью Skype™

Цитата:
ну тут некоторые пытались высказать мнение, что самовнушение - великая вещь!!!!! А я серьезно вижу разницу!!!!
я и не оспаривал что изменений нет, прошивки от Паулюса одни из лучших (если не лучшие), сам езжу и дивлюсь разнице между "дизельной" работой и приятным мягким урчанием, про изменения в тяге можно вообще разговаривать бесконечно, батя даже на Шниве заметил измененния, хотя куда уж этому бензинопожирающему монстру лучше ехать)

зы: к тому что доблестная рука модеров оставила из твоих отзывов вообще никаких претензий, если попытаться вспомнить к какому посту было приписано самовнушение - всё встанет на свои места, просто буквы на экране часто читаются так, как кому удобнее и далеко не так как их расставлял писатель
vi63rus вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 18:34   #777
Гость

Давай-те прекратим пустой разговор...
  Вверх
Старый 23.06.2009, 22:30   #778
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька, у тебя раньше другая же прошивка была?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 22:38   #779
Гость

Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
Витька, у тебя раньше другая же прошивка была?
да...эконом
  Вверх
Старый 23.06.2009, 22:38   #780
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Тут в постах неоднократно написано, что машина перед прошивкой должна быть полностью исправна, но в тоже время описываются случаи, когда после прошивки исчезали плавания в оборотах на холостых. Получается, что плавание в оборотах это не неисправность?

У меня обороты частенько прыгают, когда с утра заводишь, в 35 случаях из 100. Диагност неиспраности не нашел (Самара Лада), да и машина при нем работала как часы. Но на следующий опять завелась плохо и обороты опять заплавали. Замена заводских свечей на НЖКа ни чего не дала, даже хуже стало.

Является ли противопоказанием к прошивке случай, который я только что описал. Добавлю, что диагностику проходил 2 раза и знакомый мастер (ему можно доверять) неиспраностей тоже не нашел.

это не исправность...это просто настройка порой прошивки,может и ошибаюсь....но после прошивки ниче не плавает,все норм

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Закрытая тема