Всем привет! Занимаюсь прошивкой Калин и других ВАЗ'ов последних годов в Самаре, трудности в начале это дела конечно были, но они успешно решены и все мои клиенты довольны :smile: В наличии все прошивки последних версий для Калин от Паулюса (всё купленно офф. лично у него). Если заинтересует, то обращайтесь. буду рад помочь) тел. +7-927-7-44-0-214, Михаил.
Сегодня дала машинку другу прокатиться, чтоб заценить так сказать прошивку, он в машинах спец, на чем только не ездил и вообще ими занимается... Сказал действительно разница ощутимая!!!! понапрягал ее на дороге, я аж глаза закрывала от страха Так что это не только мое личное впечатление от прошивки!!!!
Да никто и не спорит. Не думаю, что если бы это было только твое чисто субъективное мнение, то полклуба на этих прошивах катались бы) Я вот на горках и обгонах часе всего вспоминаю о положительном в перепрошивке)
Да никто и не спорит. Не думаю, что если бы это было только твое чисто субъективное мнение, то полклуба на этих прошивах катались бы) Я вот на горках и обгонах часе всего вспоминаю о положительном в перепрошивке)
ну тут некоторые пытались высказать мнение, что самовнушение - великая вещь!!!!! А я серьезно вижу разницу!!!!
Знаешь... У меня отец тоже поначалу говорил, что ничего не изменилось, разницы почти нет, потому что он в городе ездит в диапазоне (1500 - 3000) оборотов, медленный старт, аккуратное торможение и т.д... Но когда он поехал на дачу, а там жигулевские горы, да еще и трасса М5 узкая на отрезке до переволок. Вот после этого он и сказал, что разница серьезная, когда в подъемчик с низов обгоняешь автовоз.., )))
ну тут некоторые пытались высказать мнение, что самовнушение - великая вещь!!!!! А я серьезно вижу разницу!!!!
я и не оспаривал что изменений нет, прошивки от Паулюса одни из лучших (если не лучшие), сам езжу и дивлюсь разнице между "дизельной" работой и приятным мягким урчанием, про изменения в тяге можно вообще разговаривать бесконечно, батя даже на Шниве заметил измененния, хотя куда уж этому бензинопожирающему монстру лучше ехать)
зы: к тому что доблестная рука модеров оставила из твоих отзывов вообще никаких претензий, если попытаться вспомнить к какому посту было приписано самовнушение - всё встанет на свои места, просто буквы на экране часто читаются так, как кому удобнее и далеко не так как их расставлял писатель
Тут в постах неоднократно написано, что машина перед прошивкой должна быть полностью исправна, но в тоже время описываются случаи, когда после прошивки исчезали плавания в оборотах на холостых. Получается, что плавание в оборотах это не неисправность?
У меня обороты частенько прыгают, когда с утра заводишь, в 35 случаях из 100. Диагност неиспраности не нашел (Самара Лада), да и машина при нем работала как часы. Но на следующий опять завелась плохо и обороты опять заплавали. Замена заводских свечей на НЖКа ни чего не дала, даже хуже стало.
Является ли противопоказанием к прошивке случай, который я только что описал. Добавлю, что диагностику проходил 2 раза и знакомый мастер (ему можно доверять) неиспраностей тоже не нашел.
это не исправность...это просто настройка порой прошивки,может и ошибаюсь....но после прошивки ниче не плавает,все норм
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».