Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Спасибо особенно хорошо выглядит в репутации (кнопочка с весами под аватарой)
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo,А подскажи если знаешь, чтобы не резать металл в двери надо какие динамики брать 16-еили 13-е?
В идеале 13-е. Но можно с проставками и 16-е подобрать с маленьким магнитом и не резать дверь... Или подиумы поставить (правда с бардачком проблемы будут)
evo,У подиумы не хочу как то выпирает не так, короче мне подиумы - НЕТ.
А какая должна быть установочная глубина? Или какого диаметра эта стандартная "дырка"?
evo,У подиумы не хочу как то выпирает не так, короче мне подиумы - НЕТ.
А какая должна быть установочная глубина? Или какого диаметра эта стандартная "дырка"?
Если подиумы не хочешь - бери 13-е и не парься... Есть куча акустики, которая и в 13-м калибре неплохо играет, например тот же Hertz 135-й... Я так понимаю, если задаешь вопрос 13-е или 16-е, то пока смутно представляешь себе разницу и т.п. и систему мутишь бюджетную... А раз так - то 13-х за глаза тебе будет... По глубине и диаметру не подскажу. Юзай поиск, мож где проскакивало, вообще мерять надо...
Просьба не флудить в теме, которую создавал для себя. Либо создай свою, либо пиши интересующему человеку в личку. Без обид.
Повторю свой вопрос. Кто что может рассказать про ZZX Z-2,7? http://www.elson.ru/13000/item12611.html
Предлагают два штуки вместо одного 4 канального. По 3000р. каждый.
Повторю свой вопрос. Кто что может рассказать про ZZX Z-2,7? http://www.elson.ru/13000/item12611.html
Предлагают два штуки вместо одного 4 канального. По 3000р. каждый.
Извиняюсь если что за оффтоп. Я назад поставил себе Пионеры 20ки кругляк. Выпилил фанеру 1см толщина размером 27*27 спилил угол лобзиком округленный ну и трафарет. Снизу фанеру, на фанеру динамик. В перед поставил тоже пионеры 13 . правда крепил к железу через проставки.
Голова - Clarion DXZ648RMP
Тыл - Pioner Cevlar TS-E2096
Фронт - TS-A1339R
Антенна - Bosh
Извиняюсь если что за оффтоп. Я назад поставил себе Пионеры 20ки кругляк. Выпилил фанеру 1см толщина размером 27*27 спилил угол лобзиком округленный ну и трафарет. Снизу фанеру, на фанеру динамик. В перед поставил тоже пионеры 13 . правда крепил к железу через проставки.
Голова - Clarion DXZ648RMP
Тыл - Pioner Cevlar TS-E2096
Фронт - TS-A1339R
Антенна - Bosh