Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
ага, а я тут был в сосновоборской питерладе, спросил как насчет лада-финанс, ответили что они неработают по ней
спросил в сбербанке рядом - грят без проблем
.. почувствовал себя непонятым
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
ОлаВис,странно: мне 19500 насчитали. Другое дело, что у меня 6 лет стажа, а у тебя его может не быть. Я ещё завтра буду уточнять по шорт-листу перед тем, как забрать машину. У дилера - "Спасские ворота" столоваются, это удобно, плюс они дешёвые.
Ничего странного. Где вы живете и где ОлаВис) В больших городах ставки по ОСАГО и КАСКО повышены. Сам переехав в Питер из маленького города был "приятно" удивлен ОСАГО, когда снял с учета там и ставил здесь, разница в ОСАГО в 1.5 раза. Папка мой за КАСКО отдал 20 тыр. А я за ту же машину здесь почти 30 тыр. )
ну что господа...мы сделали это !!!!
мы это Я и Клиент из Оренбургской области...
Я взял доки для кредита а клиент уболтал банк принять к оплате без синих печатей их(т.к сканы были)..хотя можно и оригиналы курьером отправить клиенту.
всё прошло гладко и мы сегодня забрали авто!
так что дистанционная покупка в Тольятти есть.как грится Вэлкам)))))
Цитата:
Сообщение от fanat72
Я взял доки для кредита а клиент уболтал банк принять к оплате без синих печатей их(т.к сканы были)..хотя можно и оригиналы курьером отправить клиенту.
Ну ты там совсем скоро как народный автодилер работать начнешь. Надо тебе уже на широкую ногу это ставить.
А у нас последний месяц работает втб 24.Ликвидировали.Говорят,что не рентабельно его содержать.Оставили в кингисеппе на таллинской трасее.Кто располагается в районе 50 км,теперь туда ссуды надо ездить платить.
Цитата:
Сообщение от fanat72
Ну что, господа! Я поздравляю вас, ваши мозги и хватку. На грани восхищения! Я мало верила в это, т. к. по копиям у меня бы ничего не получилось. Рада за клиента из Ориенбурга - подобрал себе машину желаемой модели, цвета. Молодцы! А кто будет перегонять? Fanat 72, уточните за сколько дней Вам удалось провернуть покупку по данной схеме?