Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ответ: Обдирание бордюров носом или передний свес...
История такова машина 2007 года. в 2008 году как то нужно было добраться в одно место срочно и вдруг ливанул ливень. таких ещё не бывало. плыл по центральной улице,да так что вода по нижнюю чась фар была, порою проезжающая Газель своей волной нагнетала воду через капот. думал что утону и свернул во двор.воды может было 10 см и вдруг передние колёса проваливаються и херакс нижней частью бампера присел на бетон. там была дорога бетонирована, но с...ки жко-ошники меняли трубы.сантиметров 30 правая сторона снизу в итоге поцарапана , а с другой стороны клык для того что бы трос подцепить спас бампер но сам поплатился за это, увы.
2 месяца назад гулял до 5 утра и утром подъезжая к подъезду видимо был очень уставшим нерасчитал расстояни до бордюрчика и сново правой стороной подсел.
3 дня назад на том же самом месте во дворе десяточка всем передом на бардюр залезла. явно что она ниже Калинки.
Nikon, да уж я тоже в каждую кочку всматриваюсь..., а про бордюры даже не думаю))))
Лежачие нормально прохожу, а вот к дому проехать...Там проселок ведет, сейчас уже прикатался нормально стало, раньше полный писец был. Недавно до обидного глупо низ бампера поцарапал. Вроде на траве разворачивался, а в ней плита бетонная замаскировалась...Была бы она на 1 см. повыше, все прощай передний бампер, а так только проушиной ее задел.
Кстати никто не знает, где можно найти кодировку краски для Калины Спорт?
Последний раз редактировалось _Raptor_; 16.08.2009 в 17:06..
Earl, Если я правильно понимаю, то на Спортах она специально выгнута, т.к. бампер ниже висит. У меня она тоже вниз загнута, но вроде выше описанный случай в этом невиновен. Если я не прав, пусть более опытные меня поправят)))
Последний раз редактировалось _Raptor_; 24.08.2009 в 16:16..
А я тут недавно по дурости с нормального такого бордюра "спрыгнул". Потихоньку так сполз передком до стука по кузову об бордюрный камень и потом еще когда зад спрыгивал - тоже стучёк был... Потом посмотрел - вроде все в норме, ничего не поцарапано/не оторвано/ничего не погнуто, но больше так кататся не буду. )))
Больнейшая из больнейших тем, коллеги!
Для моего свеса бордюры-непреодолимые вещи. Некоторых полицаев лежачих проезжаю с трудом. Ухо буксировочное уже блестит металлом, до мяса обо все, что можно его цепанул. Чуть с асфальта съехаk на обочину, или просто на природе к бережку едешь-ппц-у меня на передке нижняя кромка уже под покраску))
Цитата:
Сообщение от DiamondCat
Больнейшая из больнейших тем, коллеги!
Для моего свеса бордюры-непреодолимые вещи. Некоторых полицаев лежачих проезжаю с трудом. Ухо буксировочное уже блестит металлом, до мяса обо все, что можно его цепанул. Чуть с асфальта съехаk на обочину, или просто на природе к бережку едешь-ппц-у меня на передке нижняя кромка уже под покраску))
Ты на сколько машину опустил? Или у вас настолько высокие полицейские? У нас я самых высоких проезжаю на 20 км/ч спокойно и бордюров обдирающих бампер раз, два и обчелся.