Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 15:02   #181
Гость

Ответ: Обдирание бордюров носом или передний свес...

я на своеи вообще к бордюрам не подъезжаю))) лежачие еле проезжаю)
  Вверх
Старый 13.08.2009, 16:31   #182
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

История такова машина 2007 года. в 2008 году как то нужно было добраться в одно место срочно и вдруг ливанул ливень. таких ещё не бывало. плыл по центральной улице,да так что вода по нижнюю чась фар была, порою проезжающая Газель своей волной нагнетала воду через капот. думал что утону и свернул во двор.воды может было 10 см и вдруг передние колёса проваливаються и херакс нижней частью бампера присел на бетон. там была дорога бетонирована, но с...ки жко-ошники меняли трубы.сантиметров 30 правая сторона снизу в итоге поцарапана , а с другой стороны клык для того что бы трос подцепить спас бампер но сам поплатился за это, увы.

2 месяца назад гулял до 5 утра и утром подъезжая к подъезду видимо был очень уставшим нерасчитал расстояни до бордюрчика и сново правой стороной подсел.

3 дня назад на том же самом месте во дворе десяточка всем передом на бардюр залезла. явно что она ниже Калинки.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 16.08.2009, 16:49   #183
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 16 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ

Nikon, да уж я тоже в каждую кочку всматриваюсь..., а про бордюры даже не думаю))))
Лежачие нормально прохожу, а вот к дому проехать...Там проселок ведет, сейчас уже прикатался нормально стало, раньше полный писец был. Недавно до обидного глупо низ бампера поцарапал. Вроде на траве разворачивался, а в ней плита бетонная замаскировалась...Была бы она на 1 см. повыше, все прощай передний бампер, а так только проушиной ее задел.

Кстати никто не знает, где можно найти кодировку краски для Калины Спорт?

Последний раз редактировалось _Raptor_; 16.08.2009 в 17:06..
_Raptor_ вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 11:34   #184
Новичок

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 16 Earl не успел проявить себя

Кстати, кто-нибудь передний крюк для буксировки выправлял, бампер снимать надо? (у меня после встречи с бордюром вниз выгнуло)
Старый 24.08.2009, 14:18   #185
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро

Earl, Если я правильно понимаю, то на Спортах она специально выгнута, т.к. бампер ниже висит. У меня она тоже вниз загнута, но вроде выше описанный случай в этом невиновен. Если я не прав, пусть более опытные меня поправят)))

Последний раз редактировалось _Raptor_; 24.08.2009 в 16:16..
Старый 24.08.2009, 14:44   #186
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я тут недавно по дурости с нормального такого бордюра "спрыгнул". Потихоньку так сполз передком до стука по кузову об бордюрный камень и потом еще когда зад спрыгивал - тоже стучёк был... Потом посмотрел - вроде все в норме, ничего не поцарапано/не оторвано/ничего не погнуто, но больше так кататся не буду. )))
Старый 28.08.2009, 11:13   #187
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Больнейшая из больнейших тем, коллеги!
Для моего свеса бордюры-непреодолимые вещи. Некоторых полицаев лежачих проезжаю с трудом. Ухо буксировочное уже блестит металлом, до мяса обо все, что можно его цепанул. Чуть с асфальта съехаk на обочину, или просто на природе к бережку едешь-ппц-у меня на передке нижняя кромка уже под покраску))
Старый 28.08.2009, 15:26   #188
Ульяновская ячейка

Купил сегодня краску-корректор от Mobihel, небольшой тюбик, все удовольствие 60 рублей. Завтра буду замазывать шрамы от встречи с плитой...
Старый 28.08.2009, 18:16   #189
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
Больнейшая из больнейших тем, коллеги!
Для моего свеса бордюры-непреодолимые вещи. Некоторых полицаев лежачих проезжаю с трудом. Ухо буксировочное уже блестит металлом, до мяса обо все, что можно его цепанул. Чуть с асфальта съехаk на обочину, или просто на природе к бережку едешь-ппц-у меня на передке нижняя кромка уже под покраску))
Ты на сколько машину опустил? Или у вас настолько высокие полицейские? У нас я самых высоких проезжаю на 20 км/ч спокойно и бордюров обдирающих бампер раз, два и обчелся.
Старый 28.08.2009, 20:19   #190
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь передний крюк для буксировки выправлял, бампер снимать надо? (у меня после встречи с бордюром вниз выгнуло)
Бампер лучше снять, а то инструментом можно случайно повредить, и тогда... "ну ё моё" "опять двадцать пять".