Около моста в Южный, там вроде были. Кстати, диск можно выправить, что собственно и сделал в этот понедельник. Пришел один диск править - пришлось и второй - был, как яйцо , а на машине - не заметно.
p.s. Эти диски (штатные) достаточно мягкие, так что другую пару буду выбирать пожеще.
Диск к сожалению расколол , но всетаки нашел новый(1900рубликов) в "Туристе" чисто случайно , не думал ,что там еще запчасти продают
это родная ,тока наклейка малек другая,их ваще два типа :VDO и вот эта типа "не родная".не боись ,работает не хуже VDO,НА рабочей машине уже 55ткм прошла -полет нормальный!А наклейку если не нравиться ,то в БИ-БИ ИХ много всяких ,на любой вкус и цвет!
народ,всем кто когда либо соберется вдруг менять термоэлемент термостата ПРЕДУПРЕЖДАЮ:Внимательнее к самому термоэлементу ,ща объясню в чем проблемка может возникнуть.короче ,разобрал я свой термостат,по причине подклинивания .но сам элемент купил заранее и попал в небольшой просак.когда располовинил корпус и вынул из части корпуса этот элемент ,то новый туда не встал,а точнее его ушки оказались чуть длиннее и не захотели вставать в пазы корпуса .ну горевать не стал,всеж уже разобрал и малость сточил их напильничком -встал как родной.И еще так на заметку,этот элемент также может продаваться с половиной корпуса ,так вот есть несколько типов корпусов ,навид одинаковые ,а засада в том что отверстия крепёжные малость могут не совпадать !!!почему пишу ,валяется в гораже термостат аля десятошный но с надписью1118-и чего то там еще ,вот как бывает .хотел было часть корпуса на свой поставить ,вкрутил один винтик затем второй а третий -УВЫ не попадает в отверстие !!!у меня на корпусе термостате надпись выполнена лазером типа гравировки !а на том просто наклейка !!!
да еще ,на самом элементе гравировка -85гр!
Андрей710, я в прошлом году весь термостат менял, не стал связываться с заменой элемента. еще и поискать пришлось его. сейчас такое впечатление, что он щелкает когда двигатель греется и остывает, раньше такого не было.
да уж,что-то странное с тормозной системой,непонятка однако!Попробуй для начала прокачай систему ,результат точно будет в лучшею сторону!Прокачивать надо с правого заднего колеса!!!предварительно вставить распор между штоком регулятора давления и пластинчетой пружиной!(да это все для машин без АБС!!!)