Дик прошивает в старике...Витька тебе может его мобилу дать...позвони и запишись на прошивку))))
Ребята, всем спасибо за помощь, за контакты, прошился Паулюсом рейсинг АП, но разницы после прошивы не заметил никакой :-)
Как ехала так и едет, сколько кушала горючки столько же и кушает :-) еще позвенькивать иногда пальцы стали, странно как то....
Последний раз редактировалось DpyuD; 29.06.2009 в 09:32..
Причина: хм
Ребята, всем спасибо за помощь, за контакты, прошился Паулюсом рейсинг АП, но разницы после прошивы не заметил никакой :-)
Как ехала так и едет, сколько кушала горючки столько же и кушает :-) еще позвенькивать иногда пальцы стали, странно как то....
Я тоже сначала не заметил изменений :-) А когда вернулся на стоковую (ради эксперимента) оочень сильно почувствовал разницу, больше 2 дней проездить не смог... вернул рейсинг АП назад)
сразу после прошивки на Боше сложно оценить разницу, т.к. ему требуется "адаптация" к новой прошиве, стоял бы у тебя я7.2, на нём разница более очевидна
попробуй заправку сменить, чтоб не звенело (у меня на Я7.2 никогда не звенели и до и после)
Не ну а что в полне может быть такое, для этого и даётся возможность некоторое время покататься и если не понял вернуть сток. Тут чисто человеческий фактор, кто самую мелочь может сходу подметить, а для кого-то как бы по большому счёту ничего и не поменялось. А вот то что у тебя позвякивает это уже факт - заправку менять полюбому, в не зависимости от прошивки, там запас по УОЗ есть, ничего звенеть не должно.
Если шился у меня стукни в личку обговорим возврат на сток.
Я тоже прошил свою.Прошивал VaRGaR.Контроллер Бош,комплектация с кондеционером.Разница есть,даже супруга заметила-сама рулит.Машинка стала пободрее и включение-выключение кондея намного меньше заметно,но подрос расход при том же стиле езды-это минус.Прошили 25 июня.Может расход ещё нормализуется?
Я тоже прошил свою.Прошивал VaRGaR.Контроллер Бош,комплектация с кондеционером.Разница есть,даже супруга заметила-сама рулит.Машинка стала пободрее и включение-выключение кондея намного меньше заметно,но подрос расход при том же стиле езды-это минус.Прошили 25 июня.Может расход ещё нормализуется?
Расход - это не нормально! Расход увеличиться не должен вообще не при каких условиях, если тока не начать тапку в пол постоянно давить. Максимум остаться таким же...
Расход - это не нормально! Расход увеличиться не должен вообще не при каких условиях, если тока не начать тапку в пол постоянно давить. Максимум остаться таким же...
Расход, это нормально....
Попытаюсь объяснить почему вырос... сам через это прошел.
Причины (на мой взгляд их две):
1) Когда ЭБУ прошивали, сбросилась таблица самообучения, отсюда установки в ЭБУ по дефолту. Если вы не часто ездите, то таблица еще не заполнилась (если не изменяет память - 16 последних поездок)
2) При новой прошивке хочется поездить подинамичнее, как бы не глупо это звучало, но хочется потестировать прошивку на всех режимах, отсюда и расход.
Со временем если оставите свой прежний стиль езды, все "устаканится"... хотел сказать, расход будет, как прежде. 5 дней, это слишком маленький срок для усреднения (ИМХО)
Расход, это нормально....
Попытаюсь объяснить почему вырос... сам через это прошел.
Причины (на мой взгляд их две):
1) Когда ЭБУ прошивали, сбросилась таблица самообучения, отсюда установки в ЭБУ по дефолту. Если вы не часто ездите, то таблица еще не заполнилась (если не изменяет память - 16 последних поездок)
2) При новой прошивке хочется поездить подинамичнее, как бы не глупо это звучало, но хочется потестировать прошивку на всех режимах, отсюда и расход.
Со временем если оставите свой прежний стиль езды, все "устаканится"... хотел сказать, расход будет, как прежде. 5 дней, это слишком маленький срок для усреднения (ИМХО)
Желание на педальку надавить конечно есть.Где-то и прижимаеш.Поезжу,посмотрю.Может ты и прав.
Всем привет!
Вот прошился... А вот отчет...
Полторы недели полет нормальный.
Я реалист, скажу что БМВ вы не получите, но зато получите хороший заряд эмоций от своей машинки. Не буду излагать всех изменений дабы не повторять слова счастливых людей, но от себя скажу что это значительно лучше чем сток.
Но чтобы понять нужно хотябы попробовать. Я не ездил в Москоу-сити, даже в Тольятти-сити. Ну НЕ ХОЧУ я!!! Зато В Самара-сити тоже есть умельцы, и вот чтобы побаловать себя любимого, и проложить путь в терновнеке для последователей я созвонился, и встретился с парой человек в своем любимом городе.
Первым был VaRGaR, нормальный самаркий парень. К сожалению на тот момент у него не оказалось прошивки для кондея, но зато маненько пообщались. Поже он отзванилься (большое человеческое СПАСИБО за заботу) сказал что необходимое ПО появилось. Но к тому времени я уже посетил еще одного хорошего самарского парня под ником vi63rus.
Приятный, адекватный человек который помог решению моей проблеммы. Жалко только пообщаться в этой ситуации нормально не получилось.
Процесс начала работ и окончания сам по себе геморойный (как я считаю), а вот результат - результат вполне достойный. Поэтому стоимость процедуры считаю вполне обоснованной и закономерной (ну и в общем не дорого). Ну ладно что-то увлекся, пора заканчивать.
В обще желающим прошить свою машинку самарцам советую обратиться в выше указанным людям, тем более дают гарантию (ну и пусть на рекламу похоже, я за земляков ратую). vi63rus тебе еще раз большое спасибо, респект и уважуха
Да самое главное Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!