Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 16:09   #251
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Mizyakov, почему ж не в тему??? Ветка то про качество обслуживания в целом, а не только о тех.сервисе! Или я чего то недопонял (см. стр.1)....
Старый 29.06.2009, 16:10   #252
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Mizyakov, ну почему??он рассказал о работе Самара-Ладе
А я думал, что здесь тема про СТО, а не про авто-салон.
Старый 29.06.2009, 16:49   #253
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

В тему бензина. А где заливают полный бак? в 2007 брал новую неВАЗочку. Тоже еле доехал.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 16:54   #254
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WaWaN Посмотреть сообщение
Mizyakov, почему ж не в тему??? Ветка то про качество обслуживания в целом, а не только о тех.сервисе! Или я чего то недопонял (см. стр.1)....
Ну ладно, ладно..чего вы все, ну лопухнулся чуток
Старый 29.06.2009, 17:00   #255
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WaWaN Посмотреть сообщение
"Вот стоял здесь, напротив вашего автоцентра, на новой машине и создавал антирекламу ВАЗовской продукции, потому что, проезжающие мимо, не могли не заметить меня, а знать, что у меня тупо кончился бензин, они тоже не могли. И думали они, что вот новая машина, а уже "пипец котенку"....
Если у человека всего 250 руб. на покупку авто, то котенок будет жить долго.
Да и вообще вы что думаете в ино-сервисах много луче отношение?
У меня знакомая проходила ТО, проверяли износ колодок в том числе. Звонит по телефону - даже в трубе слышен дикий звук. Не вдаваясь в подробности скажу что ей просто не закрутили заднее колесо!!!! Девочка ехала по трассе.
У меня такое впечатление что в наших рассейских сервисах работать могут либо по "звонку", либо под перспективой дула пистолета.
Мне в Самара-Ладе в тюнинге на просьбу установить микрофон магнитолы не на стойку лобовухи, а под руль парень сказал - мне за это не платят - сколько я тут возиться буду.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 17:09   #256
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

был сегодня в СЛ, заказал ВУТ, а то первый контур проваливался несколько раз как у многих тут: http://lkforum.ru/showthread.php?t=15541

...повезло еще машин передо мной не было когда такое случалось
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 18:53   #257
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Если у человека всего 250 руб. на покупку авто, то котенок будет жить долго.
+1
Старый 06.07.2009, 16:19   #258
Постоялец

ща приехал из Самара-Лады. поменяли вакумный усилитель тормозов в сборе с главным тормозным цилиндром. 11180-3510006-10. выехал. начал пробывать. не до конца отпуская педаль тормоза и затормозив снова проваливается 1й контур. причем ща не жара, а до этого только в жару было. в общем, покатался еще, убедился что это происходит постоянно, приехал туда обратно. и мне сказали приезжайте завтра.

короче одну бракованную деталь мне заменили на такую же, только новую. проблема исчезает если поставить фирмы Mando, об этом многократно писалось. вот не знай, поставит ли мне Самара Лада такую или нет...
Старый 06.07.2009, 17:54   #259
Постоялец

извиняюсь за флуд, т.к. параллельно пишу в ветке про провалы педали тормоза. но с тормозами, как известно не шутят!
у многих стоят ПОДДЕЛКИ, а также меняют на ПОДДЕЛКИ!!!

http://axioma1.ru/images/stories/%EF...%EB%EA%E01.jpg

мне подделку поставили!
Старый 07.07.2009, 11:21   #260
Постоялец

опять такие же поставили. но на этот раз тормоза прокачали очень тщательно. да еще ща холодно. в общем, пока педаль не проваливается. на след. неделе жару +35 передают, тогда посмотрим что к чему...
Закрытая тема