вчера в 19:20 видел седан красненький с маленькой наклейкой в верхнем левом углу на заднем стекле. в районе Першино на ЧМЗ, я налево свернул на Черкасскую, а седанчик прямо по 50 лет ВЛКСМ поехал...
Сообщение от Алина Привет! А кто из ваших недавно в Челябинске был? буквально неделю назад была замечена красная калина-универсал с номером региона 60 и наклейкой ЛКК, в Челябинске близ мель-комбината. Привлечь внимание его не успела, т.к. как раз выезжали на великах из лесо-парковой зоны на дорожку к комбинату, где и был замечен незнакомец
Видел сегодня красный универ в Пскове возле шайбы(гудвин) с наклейкой ЛКК на мухобойке, а на рамке номера "Челябинск-Лада" Молодогвардейцев 2!!!(или как то так) Регион наш(60).
Видел недавно на Северо-западе, возле магазина Теорема, за Инвест банком стояла калина с номером 611.
Цитата:
Сообщение от Антон 79
Евгениус, это Алина была она там работает!
ага, она самая
Цитата:
Сообщение от Алина
Привет! А кто из ваших недавно в Челябинске был? буквально неделю назад была замечена красная калина-универсал с номером региона 60 и наклейкой ЛКК, в Челябинске близ мель-комбината. Привлечь внимание его не успела, т.к. как раз выезжали на великах из лесо-парковой зоны на дорожку к комбинату, где и был замечен незнакомец Сообщение от Дмитрий584
Видел сегодня красный универ в Пскове возле шайбы(гудвин) с наклейкой ЛКК на мухобойке, а на рамке номера "Челябинск-Лада" Молодогвардейцев 2!!!(или как то так) Регион наш(60).
вот он и нашелся, значит, это не глюк у мя был ))) осталось познакомиться с калиноводом из Пскова на купленной, судя по всему, в Челябинске машине
вчера в 19:20 видел седан красненький с маленькой наклейкой в верхнем левом углу на заднем стекле. в районе Першино на ЧМЗ, я налево свернул на Черкасскую, а седанчик прямо по 50 лет ВЛКСМ поехал...
Oposym777, пролетел я. Вот вижу твою Калинку, по несколько раз за неделю (они даже ночуют часто вместе), а непосредственно нам так и не получается. Я даже стоянщикам через них передавал привет тебе (длинный лысый и худой не помню как звать его). Он передавал? Я просто приезжаю туда около 23-00, а уезжаю около 8-30 утра.