давайте уже не трепаться а конкретно решать - кто когда желает и может! а то одни пустые базары тут, у меня уже скоро желание пропадет это обсуждать, свалю на дачу и забью на все.
Поступило хорошее предлождение.. госзнаки.. по ним и можно ориентроваться сколько нас реально-адекватных!!! ))) но судя по количеству ответов... нас 2,5 калиновода!.. вот какая арифметика получается!!! )))))))))))))))) ((((((((((((((((((
Гламур - не гламур.. а аллергия точно!!!... я, например, еще не имея своей машины.. узнала, что у меня аллергия на ароматизаторы, которые вешаются на радиатор... при всем том, что я не аллергик.. приходится искать алтернативу.. резким зловоным китайским ванючкам.... а это реальная тема.. а бы столько денег не в жизнь не отдала бы.. за какой-то там мешочек.. с чем-то непонятным внутри!!! )))))))))))))).. но.. как говорится.. проверена на себе!!! ))))
андрей710 спасибо за подгон подъемника и глушака,поставил все окей. одна проблема только, раньше ехал бабульки издалека слышали и благоразумно отходили в сторонку,а щас с новым глушаком пока на пятки им ненаедешь неатходют))))))))))))
"В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
24.06.09
"XX.XX.09г. я проходил регламентные работы в соответсвии с перечнем работ ТО-1 в ПССС "Лада-Стиль". Мною была заявлена неисправность, заключавшаяся в том, что не работал сигнализатор «Отказ тормоза» в панели приборов. В ходе работ панель приборов была заменена по гарантии. Со слов персонала ПССС был неисправен светодиод. Проблема в том, что у меня стояла "калиновская" панель производства VDO, а поставили неизвестную панель, на которой шкалы нанесены на серых геометрических фигурах, в том числе и экран БК заключен в фигуру серого цвета. На данной панель подсветка экрана БК неравномерна, отсутствует информация о пробеге с момента последнего "обнуления" показаний БК и информация выводится не в том порядке, как на "штатной" панели приборов. Правомочны ли действия работников ПССС по замене мне "штатной" панели на эту "нештатную" и могу ли я требовать замену панели на такую же, какая была у меня при покупке автомобиля? Стоимость работ по проведению ТО-1 составила 3475 руб. + масло и фильтр. Итого 4875 руб. На мой взгляд данная сумма за проведенные работы несколько завышена. В наряде работы не расписаны, а идут 1-й строкой "стоимость услуг ТО-1". Правильно ли это, или работы должны быть расписаны подробно с указанием стоимость каждой операции? Спасибо."
30.06.09
"Добрый день, XXXXXXXXXXXXXXXXXXX! 1. На автомобили семейства ЛАДА КАЛИНА могут устанавливаться комбинации приборов 4 поставщиков и специалисты сервисной сети при устранении заводских неисправностей могут использовать любую в зависимости от того, и это зависит от того, какую комбинацию им поставили с ОАО 'АВТОВАЗ'. 2. Стоимость ТО различных регионах РФ может существенно отличатся в зщависимости от коньюктуры рынка и сложившейся стоимости нормо/часа услуг. В соответствии с 'ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ' Вы имеете право ознакомиться с перечнем работ, их стоимостью и условиями оплаты до их выполнения"
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. "