Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 10:09   #991
Центральная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 17 solmarie не успел проявить себя
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
давайте уже не трепаться а конкретно решать - кто когда желает и может! а то одни пустые базары тут, у меня уже скоро желание пропадет это обсуждать, свалю на дачу и забью на все.
Поступило хорошее предлождение.. госзнаки.. по ним и можно ориентроваться сколько нас реально-адекватных!!! ))) но судя по количеству ответов... нас 2,5 калиновода!.. вот какая арифметика получается!!! )))))))))))))))) ((((((((((((((((((
solmarie вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 10:13   #992
Центральная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 17 solmarie не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
гламур,прям какой-то автомобильный -однако!
Гламур - не гламур.. а аллергия точно!!!... я, например, еще не имея своей машины.. узнала, что у меня аллергия на ароматизаторы, которые вешаются на радиатор... при всем том, что я не аллергик.. приходится искать алтернативу.. резким зловоным китайским ванючкам.... а это реальная тема.. а бы столько денег не в жизнь не отдала бы.. за какой-то там мешочек.. с чем-то непонятным внутри!!! )))))))))))))).. но.. как говорится.. проверена на себе!!! ))))
solmarie вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 10:47   #993
Новичок

Вес репутации: 0 с169ма не успел проявить себя

андрей710 спасибо за подгон подъемника и глушака,поставил все окей. одна проблема только, раньше ехал бабульки издалека слышали и благоразумно отходили в сторонку,а щас с новым глушаком пока на пятки им ненаедешь неатходют))))))))))))
с169ма вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 10:49   #994
Новичок

Вес репутации: 0 с169ма не успел проявить себя

по поводу встречи. вот все кричат собиремся,хорошо собрались встретились, а дальше???? постояли поболтали и разъехались? иль программа какая есь?
с169ма вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 12:28   #995
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

с169ма, НУ ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!Я РАД ЗА ВАС ЧТО ВСЕ ПОДОШЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 12:30   #996
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от solmarie Посмотреть сообщение
количеству ответов... нас 2,5 калиновода
ХА-ХА ,НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ БЫЛО 1,5
Старый 30.06.2009, 12:31   #997
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Гламур - не гламур.. а аллергия точно!!!...
Ясненько ,не знали!
Старый 30.06.2009, 12:32   #998
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от с169ма Посмотреть сообщение
а дальше???? постояли поболтали и разъехались
для начала хотя бы так ,этого-то не можем ,ВАХ!
Старый 30.06.2009, 18:56   #999
Центральная группировка

Автомобиль: FF2
Вес репутации: 17 Paranin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Paranin с помощью ICQ

Из переписки с ОАО "АвтоВАЗ"

"В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

24.06.09
"XX.XX.09г. я проходил регламентные работы в соответсвии с перечнем работ ТО-1 в ПССС "Лада-Стиль". Мною была заявлена неисправность, заключавшаяся в том, что не работал сигнализатор «Отказ тормоза» в панели приборов. В ходе работ панель приборов была заменена по гарантии. Со слов персонала ПССС был неисправен светодиод. Проблема в том, что у меня стояла "калиновская" панель производства VDO, а поставили неизвестную панель, на которой шкалы нанесены на серых геометрических фигурах, в том числе и экран БК заключен в фигуру серого цвета. На данной панель подсветка экрана БК неравномерна, отсутствует информация о пробеге с момента последнего "обнуления" показаний БК и информация выводится не в том порядке, как на "штатной" панели приборов. Правомочны ли действия работников ПССС по замене мне "штатной" панели на эту "нештатную" и могу ли я требовать замену панели на такую же, какая была у меня при покупке автомобиля? Стоимость работ по проведению ТО-1 составила 3475 руб. + масло и фильтр. Итого 4875 руб. На мой взгляд данная сумма за проведенные работы несколько завышена. В наряде работы не расписаны, а идут 1-й строкой "стоимость услуг ТО-1". Правильно ли это, или работы должны быть расписаны подробно с указанием стоимость каждой операции? Спасибо."

30.06.09
"Добрый день, XXXXXXXXXXXXXXXXXXX! 1. На автомобили семейства ЛАДА КАЛИНА могут устанавливаться комбинации приборов 4 поставщиков и специалисты сервисной сети при устранении заводских неисправностей могут использовать любую в зависимости от того, и это зависит от того, какую комбинацию им поставили с ОАО 'АВТОВАЗ'. 2. Стоимость ТО различных регионах РФ может существенно отличатся в зщависимости от коньюктуры рынка и сложившейся стоимости нормо/часа услуг. В соответствии с 'ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ' Вы имеете право ознакомиться с перечнем работ, их стоимостью и условиями оплаты до их выполнения"
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей. "
Paranin вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 20:37   #1000
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Цитата:
узнала, что у меня аллергия на ароматизаторы, которые вешаются на радиатор...
Леди, ей Богу смеяться не хочу, но как представлю ароматизатор на радиаторе, то сразу........
OTEZ вне форума   Вверх
Закрытая тема