Не хотел обидеть, конешна, но меня всегда веселит, когда родители так о детях говорят. У самого 2 племянника женского полу и 1 мужского, так что имею какой ни какой опыт воспитания. По этому убежден, что дети ведут себя ровно так, как воспитывают их родители. Разве не так? Прости, но в твоих сообщениях, где хоть чуть чуть затрагивается тема твоего ребенка, ты пишешь, что он у тебя шубутной, беспридельный и т.п.
Я не психолог и не мать родная, чтоб тебе советывать не дай бог, но если ты на это внимание обратишь, то поймешь почему я написал:
Цитата:
Сообщение от Big Muzzy
Весь в мать?????
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
как я хочу приехать на встречу без дитенка, кто б знал!!!!!!
не переживай, это вопрос времени....у меня ребенок уже узнает на фотках Аню и Никиту и просится на встречу.... осбенно ей запомнился лес и мальчик Максим, с которым она за жуком следила....
никита народ интересуется где будет стрелка в воскресенье . и от себя может перенести стрелу обратно к фрегату а то на поляне нас с таксистами путают .да и тесно там.сам не буду поеду к родственникам в Ижевск на 2 дня
никита народ интересуется где будет стрелка в воскресенье . и от себя может перенести стрелу обратно к фрегату а то на поляне нас с таксистами путают .да и тесно там.сам не буду поеду к родственникам в Ижевск на 2 дня
да че у фрегата делать? тут к Волге спуститься можно... Не позагорать, так хоть свежим воздухом подышать!