Можно!Пока автомобиль не запущен дистанционно, штатный иммо полностью выполняет свои охранные функции.
Опять не врубился. Допустим стоит обходчик (иммитатор ключа). Граббером перехватываем доп сигналку и активиурем обходчик. Все. Заведется хоть отверткой, насколько я понимаю.
Опять не врубился. Допустим стоит обходчик (иммитатор ключа). Граббером перехватываем доп сигналку и активиурем обходчик. Все. Заведется хоть отверткой, насколько я понимаю.
Что-бы активировать обходчик нужно как минимум добраться до блока сигнализации. Да и кому он нужен этот иммо? Поменять мозги на калине-6-8 секунд.Вот тогда она действительно отверткой заведется!
Да и кому он нужен этот иммо? Поменять мозги на калине-6-8 секунд.Вот тогда она действительно отверткой заведется!
Сам возьми чужой ЭБУ, вставь в Калину с активированным иммобилайзером и проверь - хрен заведется. Надо вставлять специально доработанный ЭБУ.
Когда устанавливают доп. сигнализацию, между прочим, ещё и блокировочные реле ставят, так что не надо настолько утрировать.
А насчет того, что при запущенном автозапуске машина беззащитна - фигня. Как только угонщик дотронется до педали тормоза, повернет замок зажигания, опустит ручник (есть разные варианты) двигатель сразу заглохнет и будет заблокирован, на пейджер пойдет сигнал тревоги и т.д. и т.п., т.е. будет сделано всё как при обычном срабатывании сигналки. Единственное, что при автозапуске отключается - это датчики удара и/или объема, а всё двери и двигатель остаются под контролем сигналки.
Сам возьми чужой ЭБУ, вставь в Калину с активированным иммобилайзером и проверь - хрен заведется. Надо вставлять специально доработанный ЭБУ.
.
А зачем с активированным?Чистых нет что ли?А релюшки дополнительные- тоже фуфло.Если не знаешь где,что стоит и не сможешь найти нештатное реле,то не ходи угонять машины-поймают и посадят.Исключения конечно есть,есть и цифровые реле.Но в основном все стараются сделать подешевле.
Обходчик активируется только при дистанционном запуске,в остальное время он никак себя не проявляет.И уж если полезут с граббером, то боюсь даже самая крутая сига не поможет.Только КАСКО.
Обходчик активируется только при дистанционном запуске,в остальное время он никак себя не проявляет.И уж если полезут с граббером, то боюсь даже самая крутая сига не поможет.Только КАСКО.
1.Ну так вот, то есть если грабнуть код брелока доп. сигналки, то, значит, можно будет и дистанционно завести машину, а значит и активировать обходчик?!
2.Я вот думаю, а можно ли "грабнуть" штатный иммо и даст ли это что нибудь?