Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 20:00   #231
Забанен

Вес репутации: 0 yoki2 не успел проявить себя
Ответ: Результат 2-х летнего "общения"!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Не повезло.
мне видимо тоже. список у меня примерно такой же, тока чуть меньше, пробег 20 тыс, када стал иизлагать это на форуме, меня забанили...yoki

PS теперь молчать буду. модерам просьба сразу меня не банить, я буду молчать как партизан
yoki2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 20:16   #232
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

TAXIst_42_rus, Перед подтяжкой рейки замени тарельчатую пружину:http://www.lkforum.ru/showthread.php...F3%E6%E8%ED%FB Стойки обычный СААЗ они давно такие по качеству, не только на Калине, гранаты опять же обычные, а потому как повезет- как и на 15, 10й моделях
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 20:18   #233
Свой человек

Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от yoki2 Посмотреть сообщение
мне видимо тоже. список у меня примерно такой же, тока чуть меньше, пробег 20 тыс, када стал иизлагать это на форуме, меня забанили...yoki
Допустим одно и тоже можно излагать в разной форме, думаю надо было быть корректнее... сугубо личное мнение.
Старый 01.07.2009, 20:20   #234
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
када стал иизлагать это на форуме, меня забанили...yoki
та же участь ждёт TAXIst_42_rus наверно
Superior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 20:25   #235
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
Допустим одно и тоже можно излагать в разной форме, думаю надо было быть корректнее... сугубо личное мнение.
просто так выходит, что в калине выходит из строя та же рейка и стойки к 20 тыс, по крайней мере у меня, но об этом лучше молчать...форма изложения была нормальная, можно посмореть мои сообщения если не затерли их. ник:yoki
Старый 01.07.2009, 20:25   #236
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
та же участь ждёт TAXIst_42_rus наверно
Модераторы решат, думаю если человеку не повезло и с расстройства и отчаяния в кучу все собрал- так надо помочь разобраться, ну а если с мечом....
Старый 01.07.2009, 20:27   #237
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Два года общения!!!!

Народ зря вы накинулись на Таксиста!!!
Я лично ему верю!

И не только потому что он мой земляк, а еще и потому, что я родился, вырос и очень долго жил в Кем. обл., естественно водил и авто там.

Вот вам статистика по моему последнему авто в Кем. обл., правда по Москвичу 2141, но в данном случае я думаю нет разницы.

41- держал пять лет, ездил на нем и на работу, и на рыбалку и на охоту.
Очень часто ездил в Новосибирск, на Алтай...
Так вот, за пять лет эксплуатации накатал на нем примерно 70 т.км.
Ремонтировал подвеску чуть ли не через 5 т.км.
Москвич мне особо не давал расслабиться, ломался будь здоров....

Переехали в Москву.... 41-й то же переехал.
За два года откатался он по Московским, Тверским дорогам порядка еще 70 т. км. Подвеска ни разу не попросилась на ремонт. Менял только подшипник на задней оси и сцепление, ВСЕ на этом !!! Был продан, видел покупателя примерно через год после продажи, он вещал что еще 40 т.км на нем проехал....

А вот теперь что хотите то и думайте!

Таксист, все что ты перечислил это ведь лечиться за один день!!!
Не унывай, лечи и езди дальше.
Не тормози с Калиновскими запчастями, в машине добрая доля десяточных да восьмых деталей

Последний раз редактировалось вюв; 01.07.2009 в 20:40..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 20:31   #238
Забанен

Цитата:
Модераторы решат, думаю если человеку не повезло и с расстройства и отчаяния в кучу все собрал- так надо помочь разобраться, ну а если с мечом....
мож так у меня и было: я в этом не виноват, изложил как есть. в начале эксплуатации все было отлично, но потом...молчу...поэтому чо разбираться с человеком который больше года восхвалял авто, а потом у него проблемы начались, он все изложил, а его забанили, вот и весь ответ...:-(
Старый 01.07.2009, 20:31   #239
Свой человек

Цитата:
просто так выходит, что в калине выходит из строя та же рейка и стойки к 20 тыс, по крайней мере у меня, но об этом лучше молчать...форма изложения была нормальная, можно посмореть мои сообщения если не затерли их. ник:yoki
Да видел я тебя раньше, потому и ответил. Стойки конструктивно ничем не отличаются от 15х или 10х и виной всему качество СААЗ, а не модель машины, рейка опять же десяточная, последних годов их выпуска и проблемы у них теже. У друзей и Приоры есть и теже проблемы- стойки и рулевая. Я когда брал Калину был готов к этому. Форум для того, что бы сообща решать проблемы, а не устраивать коллективный плач.
Старый 01.07.2009, 20:46   #240
Забанен

Цитата:
Да видел я тебя раньше, потому и ответил. Стойки конструктивно ничем не отличаются от 15х или 10х и виной всему качество СААЗ, а не модель машины, рейка опять же десяточная, последних годов их выпуска и проблемы у них теже. У друзей и Приоры есть и теже проблемы- стойки и рулевая. Я когда брал Калину был готов к этому. Форум для того, что бы сообща решать проблемы, а не устраивать коллективный плач.
а на потенциальных покупателей всем наплевать чтоли? сам им был, потом купил, про качество ИМЕННО комплектующих я уже говорил, плача никто не устраивал, а вот объективности без бана тяжело добиться ИМХО!!!!!!!
Ответ