Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
TAXIst_42_rus, Перед подтяжкой рейки замени тарельчатую пружину:http://www.lkforum.ru/showthread.php...F3%E6%E8%ED%FB Стойки обычный СААЗ они давно такие по качеству, не только на Калине, гранаты опять же обычные, а потому как повезет- как и на 15, 10й моделях
Допустим одно и тоже можно излагать в разной форме, думаю надо было быть корректнее... сугубо личное мнение.
просто так выходит, что в калине выходит из строя та же рейка и стойки к 20 тыс, по крайней мере у меня, но об этом лучше молчать...форма изложения была нормальная, можно посмореть мои сообщения если не затерли их. ник:yoki
Народ зря вы накинулись на Таксиста!!!
Я лично ему верю!
И не только потому что он мой земляк, а еще и потому, что я родился, вырос и очень долго жил в Кем. обл., естественно водил и авто там.
Вот вам статистика по моему последнему авто в Кем. обл., правда по Москвичу 2141, но в данном случае я думаю нет разницы.
41- держал пять лет, ездил на нем и на работу, и на рыбалку и на охоту.
Очень часто ездил в Новосибирск, на Алтай...
Так вот, за пять лет эксплуатации накатал на нем примерно 70 т.км.
Ремонтировал подвеску чуть ли не через 5 т.км.
Москвич мне особо не давал расслабиться, ломался будь здоров....
Переехали в Москву.... 41-й то же переехал.
За два года откатался он по Московским, Тверским дорогам порядка еще 70 т. км. Подвеска ни разу не попросилась на ремонт. Менял только подшипник на задней оси и сцепление, ВСЕ на этом !!! Был продан, видел покупателя примерно через год после продажи, он вещал что еще 40 т.км на нем проехал....
А вот теперь что хотите то и думайте!
Таксист, все что ты перечислил это ведь лечиться за один день!!!
Не унывай, лечи и езди дальше.
Не тормози с Калиновскими запчастями, в машине добрая доля десяточных да восьмых деталей
Последний раз редактировалось вюв; 01.07.2009 в 20:40..
Модераторы решат, думаю если человеку не повезло и с расстройства и отчаяния в кучу все собрал- так надо помочь разобраться, ну а если с мечом....
мож так у меня и было: я в этом не виноват, изложил как есть. в начале эксплуатации все было отлично, но потом...молчу...поэтому чо разбираться с человеком который больше года восхвалял авто, а потом у него проблемы начались, он все изложил, а его забанили, вот и весь ответ...:-(
просто так выходит, что в калине выходит из строя та же рейка и стойки к 20 тыс, по крайней мере у меня, но об этом лучше молчать...форма изложения была нормальная, можно посмореть мои сообщения если не затерли их. ник:yoki
Да видел я тебя раньше, потому и ответил. Стойки конструктивно ничем не отличаются от 15х или 10х и виной всему качество СААЗ, а не модель машины, рейка опять же десяточная, последних годов их выпуска и проблемы у них теже. У друзей и Приоры есть и теже проблемы- стойки и рулевая. Я когда брал Калину был готов к этому. Форум для того, что бы сообща решать проблемы, а не устраивать коллективный плач.
Да видел я тебя раньше, потому и ответил. Стойки конструктивно ничем не отличаются от 15х или 10х и виной всему качество СААЗ, а не модель машины, рейка опять же десяточная, последних годов их выпуска и проблемы у них теже. У друзей и Приоры есть и теже проблемы- стойки и рулевая. Я когда брал Калину был готов к этому. Форум для того, что бы сообща решать проблемы, а не устраивать коллективный плач.
а на потенциальных покупателей всем наплевать чтоли? сам им был, потом купил, про качество ИМЕННО комплектующих я уже говорил, плача никто не устраивал, а вот объективности без бана тяжело добиться ИМХО!!!!!!!