Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А существует ли в природе такое чудо:
1. легко устанавливаемое/снимаемое
2. Надежное
...
что-бы снять полку багажника и загрузить этот багажник до крыши, и ничего не свалилось бы на задних пассажиров
?
Вот только незнай на счет хетча... сегодня прикинул что там остается от багажника сверху. Там так мало места, что поместится только сама решетка разделительная
Универсал рулит, но когда я брал, в салоне небыло люксов, а ждать уже небыло сил
надо искать мне кажется в сторону сеток от пассатов и ауди универсалов, тех которые позапрошлого поколения. видел как они выдвигаются и крепятся на крюки в крыше. сделаны из какого то пластика, прочности хватает чтоб из багажника ничего на сидухи в салон не свалилось. там еще есть вроде как несъемная конструкция. тоже из такого же пластика и она гораздо меньше места занимает чем то что изображено на ссылке
маленько не в тему но про багажник сегодня сделал вот такой карман в хэтче( в виду скромности багажника каждый сантиметр на счету и нада использовать с максимальной пользой). планирую и на другую сторону такой же.
У меня универсал, покупал сетку тут, но не ту которая отделяет салон он багажника, а просто сетку-карман для мелочевки чтоб в багажнике не летали, фотки позже выложу. Кстати там есть список совместимости, и есть фотки и на калине... Цена приемлемые там, но при заказе через почту еще 200-300 рублей готовьте.
Ну и там же можно подобрать и приспособить сетку напольную для разделения салона от багажника.