Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 00:20   #241
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

Rakso,
А на своем сайте их кто ограничивает отвечать на вопросы касающиеся чётко их продукции. По отбоям несколько людей вопросы задали они их просто обошли и продолжили на простенькие вопросы отписывать типа как купить и т.д
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 00:25   #242
Гость

дамирище, это другое дело. Я сам задавал там вопросы и ни разу не получил ответа. И как юзер не доволен этим. Дело ведь не в этом, а в том, что у каждой темы есть свое предназначение. Про асоми говорят в теме про асоми, а про мубеа должны говорить в теме про мубеа, обсуждая все достоинства и недостатки.

Вот вам бы все переливать из пустого в порожнее. Было же предложение, его не приняли... или не захотели принять, гордыня или некий инфантилизм не позволяет... не понятно.
  Вверх
Старый 12.07.2009, 00:29   #243
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Rakso,
Всё зависит от желания.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 00:51   #244
Гость

дамирище, ну надеюсь желание найдется. Ибо оно вроде как было. Тебе интересна тема пор мубеа? Вот и создай тогда ее, ну не мне же ее создавать :wink:
  Вверх
Старый 12.07.2009, 00:52   #245
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Rakso, Паскольку я ту-у-пой, пытался в прайвит чёта отправить, нЭ получилось... Ваше замечание про инфантильность не катит, ибо мне 45. Всё остальное в личку, а пружины MUBEA - нет смысла обсуждать, по причине того, что никто реально не ответит, кроме меня, а мне это надо?
Авторская ветка - вперёд на MUBEA.COM
Dislen вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 00:54   #246
Гость

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
Rakso, Паскольку я ту-у-пой, пытался в прайвит чёта отправить, нЭ получилось...
Ну почему же, получилось. я уже ответил. Тут более тысячи тем, на которые я подписан. Поспешать надо медленно.
  Вверх
Старый 12.07.2009, 08:24   #247
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Rakso, ты на этот раз сильно НЕ ПРАВ!!
Тут даже и говорить нечего.

Что АСОМИ, что ДАМПЫ производятся под пружину MUBEA.
Эти компоненты вместе составляют одно изделие - Узел в сборе.
Не надо лишних тем. Прямо тут нужно обсуждать все тонкости установки АСОМИ - это и опоры, и резинки, и отбойники, и пружины, и стойки, в конце концов.

Тему открыл человек из Москвы, вообще. Она не пренадлежит АСОМИ никак.

Dislen ничего не продавал и не навязывал - он посвящал людей в то, что они совсем не знали.

Причём здесь реклама ?

В ветке по ДАМПам появились проблемы, из-за отсутствия информации по этим самым грёбаным пружинам.

Dislen помог определить причину и устранить косяк.

Знаешь, лучше бы пригласить сюда одного знающего человека в этом вопросе, чем мы будем здесь, как на базаре раздувать тему ФЛУДОМ.

Выходит, эта тема, как и все остальные - исключительно для тупеньких, что бы языки поточить?
Это что, дескриминация?
Совок жив?
Старый 12.07.2009, 19:25   #248
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Знаешь, лучше бы пригласить сюда одного знающего человека в этом вопросе, чем мы будем здесь, как на базаре раздувать тему ФЛУДОМ. Выходит, эта тема, как и все остальные - исключительно для тупеньких, что бы языки поточить? Это что, дескриминация? Совок жив?
ГагаринецЭто гораздо круче совка!
Старый 13.07.2009, 09:30   #249
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Rakso, кто-то из мудрых сказал, что если не чего сказать по теме лучше просто промолчать, умнее покажишься и то что
Цитата:
Тут более тысячи тем, на которые я подписан.
говорит всего лишь о том что у тебя полно свободного времени. Dislen пожалуй единственный, кто имеет отношение к конструкции подвеске Калины и вообщается здесь в достаточно непринужденной форме. То что он здесь рассказывает вряд ли можно будет прочесть где-то еще, называть это рекламмой абсурд, хотя бы по той причины что эти самые пружины ставятся на конвеере на огромное число Калин и вполне возможно что скоро буду на Калины ставятся только они. И к продукции Асоми эти пружины имеют непосредственное отношение т. к. из-за незнания кинематике этой пружины, как раз и возможны стуки в стойках производства Асоми. Так что засунь свои модераторские амбиции себе поглубже и не приставай к тем кто действительно может объяснить людям суть вопроса.
Pro вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 09:49   #250
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
Rakso, кто-то из мудрых сказал, что если не чего сказать по теме лучше просто промолчать, умнее покажишься и то что говорит всего лишь о том что у тебя полно свободного времени. Dislen пожалуй единственный, кто имеет отношение к конструкции подвеске Калины и вообщается здесь в достаточно непринужденной форме. То что он здесь рассказывает вряд ли можно будет прочесть где-то еще, называть это рекламмой абсурд, хотя бы по той причины что эти самые пружины ставятся на конвеере на огромное число Калин и вполне возможно что скоро буду на Калины ставятся только они. И к продукции Асоми эти пружины имеют непосредственное отношение т. к. из-за незнания кинематике этой пружины, как раз и возможны стуки в стойках производства Асоми. Так что засунь свои модераторские амбиции себе поглубже и не приставай к тем кто действительно может объяснить людям суть вопроса.
Полностью согласен с PRO.
Да пусть хоть в теме про электрику будет Мубея.;-)
Главное нашелся чел-к, который реально может помочь объяснить и на пальцах разжевать это.
А не тыкаться потом, как слепые котята, Асоми это или Дамп, или что-то другое, чашки или опоры, гремит, стучит или дикий отбой и прочее...
Если картина более или менее прояснется, я вообще понятие до этого не имел, что есть синие или желтые цвета у пружин, с одной меткой или двумя(жестокость) и прочее...Про саму мубею и вообще не слышал:-)
Главное понять. Так как от пружин и зависит работа самой стойки.

Если чел-к, хочет помочь, почему ему надо мешать?! Ну не в той теме, но основное направление все равно верное - подвеска.
ИМХО,

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Закрытая тема